• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요놈의 날씨는 왜 ..

본문

아침에 너무 비가 많이 오는겁니다..
그래서 잘 챙기지도 않는 1단 우산을
챙겻죠!

지하철을 탔는데
너무 불편하고 거슬렷지만 ㅋ

비 오고 바람부는날에 제격이라는 생각에
당당히 들고 왓는데.....

날씨가 왜이렇게 좋은거죠...,.....
으악ㄲㄲㄲ

놀러 가구 싶군요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

안군님의 댓글

꼭~ 우산 챙기는 날엔...날씨가 이렇더군요 ㅡㅡ;;

바깥사돈님의 댓글

제가 출근을 할 때는 그나마도 보슬비가 아닌가 싶었는데
이내 사무실에 도착을 하니 막 퍼 부어서 깜딱 놀랐지뭐에요

정말 사람이 지구를 많이도 괴롭힌 모양입니다.

고은철님의 댓글

서울은...

하늘에 구멍이라도 난듯 주룩주룩~ 쏟아집니다...

오히려 아침에 비가 잠시 안온다고 그냥 빈손으로 출근한 직원들은 ...

전철역에서 우산사서 출근 했다는 군요...허접 3단 우산을 1만원씩 이나 주고요....ㅜ.ㅜ

박형록님의 댓글

저는 서울에서 화성으로 출퇴근하는데 비가너무 많이 와서 그런지 차가 덜 밀리네요

표현하는님의 댓글

비가 이제 그만왔으면해요..

따뜻한 햇살이 그리워요..

날으는곰대지님의 댓글

이번주 우산 꼭!!!챙기세요~토요일까지 비온다고 했으니까요~^^*

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

따뜻한 햇살은 커녕

곧 불벼락이 떨어질것임

전체 469 건 - 3 페이지