• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비가 오는날!

본문

오늘 같은날 ㅋ
서울 갓을때

삼청동 에
넘 가구 싶네요!!!

마음이 평온해 져서 넘 좋앗다는!

(허나 지금은 너무 멀리 있기에..ㅠㅠ)

다들 즐거운 하루 되세용
^_________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

D_ori님의 댓글

서울 올라 오면 삼청동 구멍가게에서 쭈쭈바을 하나 사주마 ㅋㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

저는 포도맛~~~

D_ori님의 댓글

새가난다님의 댓글

사람 바글바글할때 가도 평온해 질까요 ㅋㅋ

암튼 나는 같이 안가줌

디오리님이 쭈쭈바 핑계로 같이 가고싶어하시니

즐거운 시간보내세여

애인♥님의 댓글

삼청동에서 무엇을 하셨기에 평온해 지셨어여??

D_ori님의 댓글

난다님 전 해탈-융이랑 같이 걷기 싫어요

여자가 남자보다 크면 남자 자존심 상하니깐요 ㅜ.ㅜ

해탈-융 너무 커!!

국가대표님의 댓글

디오리 너가 작은거야~ ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

전 그런거 없는데 ㅋㅋ

걍 걷기만 하는데 왜 자존심이 상해여
뭐라 하면 몰라도 ㅎㅎ

D_ori님의 댓글

그래도난 작은 키는 아니라고봐 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜 아니라고 보시는지 궁금하네요(응?)

해탈-융님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디오리님이 조금 작은듯 싶사옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

디오리형님 생일 선물로 키높이 깔창 선물해드려야겠어요 ㅎㅎ

전체 469 건 - 3 페이지