• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

피부가 다 뒤집어 졌어요 ㅠ.ㅠ

본문

아 이일을 어쩌면 좋나요..

요즘 계속 새벽2시에 퇴근하고..
야근하고 햇더니

피부가 안돌아 오네요..

대인기피증 생길것같아요 ㅠㅠ

상대방 얼굴을 보면서 말을
못하겟음.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

빵양님의 댓글

뭉치님의 댓글

토닥토닥 x 2

고은철님의 댓글

...............ㅜ.ㅜ

피부과에 가보셔야 하는거 아닌지요....

비츠님의 댓글

쉬엄 쉬엄 일하세요 라고 말하고 싶지만...ㅜㅜ

토닥토닥  x  3

ukinon님의 댓글

이쪽일 하다보면 피부가 나빠지는거 같아요. 일단 스트레스 안 받으시는게 젤 중요하구요. 일찍 주무세요. (피부재생을 위하여) 너무 심하면 피부과 가셔서 약 처방 받으세요.

hyeoung님의 댓글

저두 극심한 스트레스를 받아서 일까요
이 나이에 여드름이  납니다
정말 챙피해서 고개를 못들겠어요
울 사장님 아침에 제 얼굴을 보시더니 너는 나이를 거꾸로 먹냐
사춘기도 아니고...
넘 속상하네요

석가믿는요괴님의 댓글

어제 머리 깎았는데....지금 제 기분이 그래요~~ㅠㅠ;

아브라카다브라님의 댓글

저는 다크... 이젠 야근안해도 완전 자리잡은 다크땜에
사람들이 맨날 피곤하냐 그래요 ㅠㅠ

애인♥님의 댓글

알로에 한번 발라보세요~~좀 진정 되실텐뎅~

전체 469 건 - 3 페이지