• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비타민제 어떤거 드세요?

본문

요즘
비타민 먹고 잇는게 잇는데
바꿔 볼까 생각중이에요

20대 중반 여성이 먹기 좋은
비타민 제
추천해주세욤..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

고은철님의 댓글

원기소....ㅜ.ㅜ

제가 영양제는 원기소 밖에 몰라서....죄송...=3=3=3

김혁준님의 댓글

전 리프트 오프를.. ^^

새가난다님의 댓글

꼭 종합비타민으로 먹을 필요는 없는듯

난 유한양행 비타민c1000mg 먹구

다른것들도 먹고 그럼

비타민C부터 시작하세여

해탈-융님의 댓글

그건 먹어봣음 효고 ㅏ없음 ㅋ

새가난다님의 댓글

있음

효과

알지도 못하면서

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.21 15:26

우루사 먹고 있는데 비타민 먹어도 될까요?

그것도 먹는둥마는둥 하고 그래서... 별 효력이 있을지는 미지수입니다. -,.-"

날으는곰대지님의 댓글

비타민제 효과가 먼가요???먹어본거라고는..레모나정도;;;ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

그냥 조으려니하고 먹긴먹는데

사먹을때마다 딴거 사먹어요 ㅋㅋ

한통다먹으면 또 다른걸로...... 골라먹는 재미ㅋㅋㅋ

J2Y님의 댓글

남친이 사준 비타민?!

표현하는님의 댓글

비타민 보다 몸에 더 좋은거 있어요...

엔돌핀이요..ㅋㅋㅋ 농담이요..^^

전 비타민제 안챙겨 먹어요..

레모나, 쏠라-c 뭐 그런거 있지 않나요?

지훈아빠님의 댓글

가끔 아로나민골드.....ㅎ

박재영님의 댓글

옥씨가 나오는 아로나민씨플러스가 무난할듯. .. 기능은 항산화 ㅋ

비츠님의 댓글

저는 멀티비타민 과 고려 비타민씨 먹고 있어요
멀티는 하루에 한정 비타민씨는 1000mg으로 식중~후 에 먹고 있어요
비타민은 건강보조식품이에요 ㅎㅎ 약이 아니에요 ㅎㅎ
효과가 무지 천천히 오지요~

비츠님의 댓글

참 저는 경남제약 멀티비타민 섭취하고 있어요 ㅋㅋ

D_ori님의 댓글

난 탱구 마신다~~!!

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 과일을 충~분히 섭취하세요.~

정답 여기 15점 추가!!

구운딸기님의 댓글

저도 비타민c 1,000mg먹어요
꽤 오래 됐어요. 아침먹고 한알먹죠.
전에 다니던 병원의 의사도 그것만 드신다고^^
좋은 비타민제 필요도 하지만
골고루 식품에서 섭취하라고 하더라구요
그거면 된다고...

전체 469 건 - 3 페이지