• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

습진?

본문

요즘에 계속 손지문있는곳에
갈라지고

물만 들어가면 따가와서

참다참다 오늘 약국에 갓어요 ㅋ

손을 보여드리면서
계속 이런데 물이 들어가면
너무 따가워요~~ ㅠㅠ

이랫더니..

습진이에요
이러시더군요 ㅠㅠ

습진이요?????
흑흐흐허허헉
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

애인♥님의 댓글

주부습진이여??

이번 기회에 설겆이는 남편을 시킵시다~~^^*

고은철님의 댓글

융님....이제 주부로 변신할 준비가 끝났군효...^^

지훈아빠님의 댓글

고무장갑 꼭 끼고요...^^

고은철님의 댓글

애인님도 어여 진정한 주부가 되시길 기대만빵 합니다...^^

애인♥님의 댓글

헉~ 융님 결혼안하셨쎄여??ㅡㅡ;

제가 큰 실수를..ㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

고은철님// 좋은 남자 있으면 소개시키 주세요~~^^*

SolidThink님의 댓글

결혼하면 물 안뭍히게 해준다는... 그거 다 개뻥입니다. ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

개뻥 맞습니다 맞구요

손에 물 안묻힌다는 말은 전 결혼전에도 못들어봤네요 ㅡㅡ;;;

날으는곰대지님의 댓글

나도 습진 자주걸리는데..계절 넘어가는 시기에 더 심해지는듯;;;손에 보습크림 잘바르고 조심하시게~

비츠님의 댓글

개뻥 안치는 남자도 있음..... 혼수용품으로 고무장갑 10박스 가저가는 남자!!
PS : 세수할때도 고무장갑 사용 강요 ㅋ

고은철님의 댓글

대부분의 여성분들이 남자들의 개뻥 드립에 훅~ 가셔서 결혼 하시는군요...^^

제 경우는 아무리 많은 설겆이...매일하는 설겆이...이런 상황에서도...

전혀 이상없이 튼실하고 깨끗한 손 이었는데..체질이 바뀌는건지...

어느날 저두 어느날 주부습진으로 약간 고생을 해서...

요즘은 고무장갑끼고 설겆이 합니다...

전 개뻥드립으로 구라치지 않고 결혼해서 와이프와 함께 손에 물 묻히고 삽니다...^^

새가난다님의 댓글

손에 물묻히는게 어울리게 생겼으니 그런말 안하는것임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄랄라

신난다

내숭님의 댓글

전 설겆이나 손빨래 할때 고무장갑 안낍니다...
그래도 습진 안걸리던데....

체질인가..... ㅜㅡ

All忍님의 댓글

손관리 잘하셔야 합니다.
미혼인분들도 손에 세제찌꺼지 안남게 잘 씻으시고
보습제나 로션을 자주 바르는게 좋답니다.

해탈-융님의 댓글

여러분 저 결혼안햇어요!!!!!!!!이런 이런이런 이런이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

J2Y님의 댓글

맨손 설거지 이후에는 꼭 핸드크림!!!

전체 469 건 - 3 페이지