• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

써니~~~~

본문

요거 어제 봣어요
정말 뭔가
찡하고 짠하더군요 ㅋㅋ

옛날 중2때 친구들도 생각나구 ㅋ

참 그땐 떼로 몰려 다니는게
어찌나 ㅋㅋㅋㅋ

저흰아직도 연락하는데
만날때 마다
중2때 잇엇던
웃긴 이야기는 항상
똑같이 하는거 같아요 ㅋㅋ

컴퓨터 선생님한테 엄청 혼나서
뒤에 벌서는데도 너무 웃겨서
웃다가 겁나게 혼나서
울엇던 기억도 나고 ㅋ

참 이런저런 생각도 많이 나더군요 ㅋ

근데 민효린씨 정말
이쁘더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엏엏어헝
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.30 09:44

잼나나여??전 아직 못봐서~ㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

융님~이 않보임ㅋㅋㅋ  +.+ ///////

내숭님의 댓글

써니 잼있을 거 같아 볼라고 하는데..
여직 못보고 있다는....

꾸꾸블루님의 댓글

써니~~~~~~텐

==33=333=33333

국가대표님의 댓글

융드레 어쩐지 쫌 놀았군~

JiYo님의 댓글

내숭 // 히안하게 저도 ...;;;히트치는건 왜 끝물에서 보는건지....;;

바깥사돈님의 댓글

허, 관심도 없었는데...

[융]님 재미 있단 말이죠!

목록에 넣어야겠군요

강윤서님의 댓글

이 영화 재미있긴 한가봐요;;

저는 써니볼까 캐리비안해적 볼까 고민하다가 캐리비안으로;;

애인♥님의 댓글

저두 봤는데 재밌게 본것 같아여!! ^^*

D_ori님의 댓글

좋겠다 영화볼 시간도 있고 ㅠ.ㅠ

안군님의 댓글

장모님과 처제도 보고나서 재밌다고 그러더군요 ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

쿵푸판다 보세요~

해탈-융님의 댓글

ㅋㅋ 꼭 보세요 ㅋ 옛날 생각도 나고 ㅋㅋ 좋아요 ㅋ

All忍님의 댓글

써니 기대작이긴 한데..

영화관 가본지가..언젠지...

비츠님의 댓글

시사회 보았는데요 정말 재미있게 보았어요 ^^

표현하는님의 댓글

잼있나봐요?

인기가 많네요..

아직 못봤어요..

신사동사람님의 댓글

캐릭터가 잘 보이는 옷차림이네요

하늘바라봐님의 댓글

볼만은 해요
옛날 생각도 나고~~
어린 써니들 연기 다들 잘하더라구요.
정말 민효린씨 몰랐는데 예쁘라구요^^

전체 469 건 - 3 페이지