• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

연속되는 새벽퇴근!!

본문

여러분~~

안녕하세용 융이에요 ㅋㅋ
올만에 인사드립니다..ㅠㅠ

전 요새 진짜 하도 너무 회사에 일이많아서
어제도 2시에 퇴근..ㅠ

그제도 2시에 퇴근에 햇어요 ㅠㅠ 새벽에 흑흑

오늘은 10시 출근하라고 하셧지만..
전 부지런한??????? 성실한?????? 직원이기에
가장 일등으로 출근했어요 ㅋ

모처럼 시간이 나서
케먹에 놀러와써용 ㅠㅠ

다들 잘 지내고 계시죵???

흐잏잏이 비가오는 목요일이에요!!
다들 감기조심하시구 오늘 하루도 화이팅!!!!!!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.26 08:52

끄악~!새벽2시면 전 막 꿈을 꾸고 있을 시간인데...

피곤하시겠어요!

꾸꾸블루님의 댓글

전 5월1일부터 10일까지 연짱 출근 기본 새벽3시퇴근했슴다..

저보고 위로받으시길...ㅜ.,ㅜ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.26 09:03

아..나만 편한건가..........

전 항상 칼퇴......

꾸꾸블루님의 댓글

그러니 살이찌지..

앞으로 투잡을 뛰도록해라 우엉동상...ㅁㅁ

표현하는님의 댓글

고은철님의 댓글

융님~

열심히 일한 만큼 보람과..보답(?)이 따라 오길 기대합니다...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.26 09:22

그래서 살찌는거아니에요..낮에 잘 못먹으니

밤에 막 폭식을....ㄷㄷㄷ

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 나한테 혼나야돼!!!!!!!!!!

어제 꿈에 다시 군대가는 꿈 꿨다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루 일정이 순탄치 안겠구만..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.26 09:27

헉!!정말여????ㅋㅋㅋㅋㅋ

웬일이야요~~~

다시 가야하는거 아니에여?

louveyoung님의 댓글

고생하시네요...ㅠㅠ

새벽에 퇴근하는거 너무 시러요...ㅠㅠ

꾸꾸블루님의 댓글

내가 다시가게 되면

우엉동상 머리빡빡밀어서 같이 들어갈꺼임.... 혼자는 못죽지..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.26 09:34

제가 면회는 갈께요...사식도 넣어..드....(????)

사라벨라님의 댓글

새벽까지 일할일도 없긴하지만
이젠 체력이 달려서도 몬해요 저는~
아직 젊으신분들~ ㅋ 부럽슴다~~~

새가난다님의 댓글

새벽까지 일하구 10시까지 오랬는데

왜 더 일찍나왔어요? 피곤하지도 않아요?

너무 모범적이다

바깥사돈님의 댓글

"비가오는 목요일" 서울은 짱합니다.
글고보니 하늘이 우중충하긴 하네요

비 좀 왔으면...

SolidThink님의 댓글

비가... 올까요,,,,?

전체 469 건 - 3 페이지