• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

날이 너무 좋아요!!

본문

안녕핫애ㅛ^_____^

융입니다 ㅋㅋ

오늘 날씨 너무 좋죠???
그악 ㅠㅠ

이런날 남자친구랑 놀러가야되는데...........
참......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 오늘 반팔을 입고 왓다죠!!!!
후후후훗

케먹식구들 다들 소풍가요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

해탈-융님의 댓글

첫 인사부터 오타를........덴장

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.17 09:26

반팔이요?아침엔 춥던데~~

전 노란후드티...올해만 입고 버릴꺼에요....목이 다 늘어났어요...

D_ori님의 댓글

우선 칼질의 고수가 되어라~~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

@우엉사랑  저도 늘어난게 한두개가 아니네요 ㅠㅠㅠㅠ 옷살돈도 없고....

해탈-융님의 댓글

@디오리 쓱삭쓰삭사사가가각

louveyoung님의 댓글

더워요~~

햇빛이 넘 따가웠어요...ㅠㅠ

전 반바지!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.17 09:41

ㅋㅋㅋ

해탈융님..그래서 전...계속입어요~~ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

오늘은...아침 햇살이 너무 좋은날이에요..ㅎㅎ

마음이 붕 떠있어요..^^

뭉치님의 댓글

오타가~~융님의 매력포인트로 ~  알꺼임

루브영님 춥지않아여 .. 아침엔 쌀쌀하던데 ^^;;

지훈아빠님의 댓글

맘은 놀이공원으로 고고씽~~~~
그러나 현실은....ㅡㅡ;;.....ㅋ

해탈-융님의 댓글

으악 날이 넘 좋아서 설렙니다 ㅋㅋ 오늘은 일찍 퇴근하길 빌어보며 ㅋ

애인♥님의 댓글

남자친구 없는 1인은 이런날씨 슬프답니다..ㅡㅡ;

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

저도 반팔에 얇은 가디건을 샤샥~~~^^

고은철님의 댓글

오늘도 날씨가 업무에 태클을 거는군요...ㅜ.ㅜ

전체 469 건 - 3 페이지