• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

월급이 들어왓는데..

본문

어제 분명히
월급이 들어왔는데..
오늘 보니 거의 없네요 이건 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으헝헝
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

새가난다님의 댓글

헐 그런여자였음?

design_or_resign님의 댓글

플라스틱을 많이 쓰니간 그런거지 ㅋㅋㅋ

꽃이핀다님의 댓글

아마도 전 이번 말일에 들어올 월급이 그럴것 같아요,,,,, 징검다리 여행가서 완죤,, ㅠ.ㅠ

새가난다님의 댓글

꽃이핀다님
왠지 새가난다 랑 비슷한 형식의 닉넴

비츠님의 댓글

ㅜㅜ 융님.... 저랑 완전 비슷.....

신사동사람님의 댓글

저도 비슷
카드도 없는데 이상하네요 @@;

유츠프라카치아님의 댓글

월급이란거 원래 흔적만 남기는거 아니예용?~~~ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

카드 결제일 지나면 휘리릭~~ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

원래 월급은 통장을 스치기만 할뿐이라던데요~~~~

내숭님의 댓글

월급은 그냥 스치는 돈임... ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

결제일이 저와 같은 12일 인가보군요...저두 오늘 통장 잔고가 갑자기 줄어 들었습니다...ㅜ.ㅜ

hahaha님의 댓글

월급은 통장을 스칠뿐........ㅋㅋ

standard님의 댓글

사이버수사대나 경찰서에 한번 가보세요

케이헌터님의 댓글

문자로 들어왔다 나갔다 하는 거 보면 마음만 아프네요.ㅠ

표현하는님의 댓글

저두 그래요..ㅠ.ㅠ

All忍님의 댓글

5월은 잔인한달입지요.

벌써보터 다음달 카드명세서가 눈앞에 아른거립니다.

곰과여우님의 댓글

올해는 정말 힘드네요ㅠㅠ

hyeoung님의 댓글

저도 월급이 어제 들어왔는데 지갑과 통장 탈탈 털어
2만원 밖에 ... 정말 5월은 잔인합니다.
마이너스 인생 언제 끝날런지 ㅠㅠ 정말 슬퍼요..

전체 469 건 - 3 페이지