• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

삶이란...

본문

항아리에 물을 채우는 것이며
운이란 하늘이 내려준 그릇의 크기를 뜻합니다.
큰 그릇을 가졌다하여 항아리에 물을 빨리 채우는 것은 아니듯
운명이란 활용하는 자의 몫임을 누구보다 잘 알기에
그릇의 크기에 상관없이 항아리에 물을 채우는 법을 알아가는 하루!!!

===전 이것저것 잡다한 항아리 정리 정돈하는 하루로 만들어야할듯...............................쿄쿄쿄(유카생각)^^===
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

날으는곰대지님의 댓글

유카님~맛난 점심 드셨나요~??^^*

내 항아리는 전자동 시스템이였으면 좋겠네요~( = ㉩?=)/

유츠프라카치아님의 댓글

네~~~^^
미식가 대지님도 맛나게 드셨죵~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

난 그릇이 깨졌음..

이건 어떻게 설명할것임?

유츠프라카치아님의 댓글

하늘이 버린 난다님!!!~~~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

뭉치님의 댓글

무거운거는 저 줘여~~ 유카님 ;;

냐냐냐님의 댓글

난다는 깨진독에 물붓기인가

나나앤님의 댓글

무슨 물로 채워야 할까요?! 아직 잘 모르겠어요. ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 222.♡.22.171 2011.01.26 14:48

삶은 계란.
삶은 감자.
삶은 고구마.

All忍님의 댓글

간만에..유카님의 좋은 생각이군요...

앵란님 처럼..삶은 감자 생각하고 있었는데..ㅋㅋㅋ

전체 121 건 - 3 페이지