• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.06.28 화욜출!!

본문

오늘은 제가~~

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

오늘 지하철 두대가 늦게와서 그런지 기다리는 사람들이 바글바글~

죽는줄 알았어요;;;아줌니들이 막 공간 없는데 비집고 들어오더니

괜히 먼저 타있는 사람들한테 뭐하고하고...아 진짜..그러지 마시지..ㄷㄷㄷ

그리고 그 복잡한 지하철에서 신문 수거하신다고 아저씨가 막 사람 밀치고 다녀서

사람들 넘어지고..( = ㉦ = )ㆀ  때와 장소를 보고 하셨으면 좋겠는데..;;

암튼 지하철에서 기운 다 뺐더니...너덜너덜해진 아침이네요//힘들어요...헝헝~뉴 ㉦ 뉴

그래도 힘내서 좋은하루 보내보아요~~~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

안군님의 댓글

상콤하게 출석~

해탈-융님의 댓글

우적우적우적우적우적우적우적

표현하는님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

백두호랑님의 댓글

방황하는소녀♥님의 댓글

보기만하다가 처음으로 출석합니다!!

SolidThink님의 댓글

louveyoung님의 댓글

내숭님의 댓글

simon님의 댓글

비츠님의 댓글

출석해요 ㅎ

키위쥬스님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

음....3호선이였습니다....ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

은핸 잠시 다녀왔는데..덥군요...출첵합니다...^^

D_ori님의 댓글

J2Y님의 댓글

그래서 저는 버스로~ 출석!

All忍님의 댓글

정말간만에 출석합니다.

석가믿는요괴님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.28 12:26

출!!

국가대표님의 댓글

향기님의 댓글

전 오후반이네요. ㅋ  출석^^*

비맞는개님의 댓글

전체 436 건 - 3 페이지