• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이 기능 아셨던분???

본문

전 오늘 처음 알았어요..;;

왠지 신기하네요~훗~

밥먹고 졸린데...

넉장이 뒤에 딱!!!!

왔다 갔다를 딱!!!!

오늘은 사무실 죽돌이 놀이 할라나봐요~( = ㉦ 뉴 )

혹시..네이버 마이팜 하시는분 계시나요??ㅋㅋ

전 핸드폰으로도 농장가꾸고 아범이에서도 농장을 가꾸는 녀자랍니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

국가대표님의 댓글

국가대표님의 댓글

핸드폰으로 연장삼아 땅파신다고요????

역시 대지양~

날으는곰대지님의 댓글

응??내 핸드폰에 삽기능이 있어요~~매일 삽질해요~꺄흘~

맞나님의 댓글

오.. 신기해요 오....
오.. 왠지 아이디어 짱입니다오...

저기 꼭 대구같아요 >_ <

김철님의 댓글

4방으로 다 나가게 해주지 ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

저 기능은 도로 청소용인가요??어떤분은 폭설내렸을때 방지용이라던데~

지훈아빠님의 댓글

굿 아이디어....ㅎ

산드라님의 댓글

와... 첨알았네 저게 저런 기능이란거 넘 신기하네요~

신사동사람님의 댓글

암튼 좋은 기능이네요

수돗물로 할까요?

물세는 누가낼까요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.24 16:25

저도 한 번을 본적이 없어 여태 몰랐네요. ㅎ

'먼지 방지용' 물청소... 아닐까요?

늘처음처럼님의 댓글

육상경기를 위해 설치했다나 뭐라나,,, 근데 세차하고 저기 지나가믄 어떻게 되는거지??

louveyoung님의 댓글

오... 그럼 대구가 맞군요...ㅋㅋㅋㅋ
간판이 눈에 익다했어요...ㅋㅋㅋ

근데 육상경기 할때 저걸 틀면??
우째되나요;;;;
덥다고 땅 식히는건가??

묘한 기능이네요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

도로클린시스템입니다 ㅋㅋㅋ

물나올때 오토바이 타고 지나가면... 기분 찝찝할것임

날으는곰대지님의 댓글

택시기사들이 무지 싫어 한다는데요~^^

비츠님의 댓글

좋은 아이디어네요 ^^

고은철님의 댓글

거참~ 신기하네....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

자기들이 싫어하면 어쩔거야... ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

역시~식흐한 붕빵언니임~ㅋㅋㅋ 요즘 죽돌씨 감시가 심해졌나요~???왜 케 뜸함??

누렁이님의 댓글

이런게 있네요 ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

와진짜 저런기능 저도 처음 봤어요 !!!!!!! 완전 신기 !!!!!!!!!!

함타님의 댓글

멋있네요. 하지만 낮보단 사람 안다니는 밤에 하면 좋겠네요.

석가믿는요괴님의 댓글

아~~울나라도 이런게 있긴 있구나~~

키위쥬스님의 댓글

차음 알았네요~~신기신기

안군님의 댓글

근데 어디서 작동 시키는거죠?? 궁금하네요 ㅋ

EtoiLe님의 댓글

낮에 학생들 운동하는데 운동장에 스프링쿨러 트는 무개념 학교(행정실) 보다는 낮에 트는건 그나마 나은거죠..ㅠㅠ

뭐 낮게 도로 식히기 위해 물트는 것처럼 학생들 시원하라고 틀어주는 걸까요..? ㅡㅡ

전체 436 건 - 3 페이지