• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

덥고 졸린 오후~

본문

다들 바쁘게 일하시나요~??

전 타자한번치고 모니터에 인사하고 타자한번치고 모니터에 인사하고를 반복하고 있어요~크흙~

졸리다..꾸~벅..ZzZzZZZZZZzzzz 츄릅~ㅋ

저번주 쯤인가...아이스크림 다 먹은줄 알고 아이스크림을 저 사진만큼 사왔는데..

냉장고 구석에 아이스크림이 숨어있었다는..;;저 아이스크림 부자임~꺄흙~

졸린분들~아이스케끼하나 드세요~^^*

그리고 주말에 친구 결혼식 갔다가 부케 받았어요~근데 저..아직 결혼할라면 멀었는데..ㄷㄷㄷㄷ

8월에 결혼하는 친구 부케도 제가 받어요..저 결혼 두번 해야하나요??ㅋㅋ

버스탈라고 부케들고 미친듯이 뛰었더니..꽃이 너덜너덜..( = ㉦ = )ㆀ

피곤한 주말이였어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 이뻤을거 같은데...
진짜 너덜너덜하다....ㅎㅎㅎ

아이스크림!!!!!
부럽다능~ 아웅~~

날으는곰대지님의 댓글

장미향 가득한 이쁜 부케였는데....집에오니..너덜너덜~버스탔는데 오빠가 뭘 주길래 뭔가~했더니..머리짤린 장미...ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

아~~증말 무쟈게 덥네요~~~
하드 땡긴다~~ㅋ

새가난다님의 댓글

너가 좋아하는 녹차맛이다

forever님의 댓글

누가바 저하나 주세요^-6

애인♥님의 댓글

아이스크림 먹고 싶은데 칼로리 부담때문에

저는 비피더스 얼려서 슬러시처럼 먹어여~~

아슈크림 막먹고 싶네여~

날으는곰대지님의 댓글

녹차 사랑함~!!!알랍녹차!!ㅋㅋㅋ

뽀님~누가바는 저의것~메가톤바를 드리겠어요~^^*

표현하는님의 댓글

전 와일드 바디요..ㅋㅋ

초콜렛 듬뿍들은거 좋아해요..ㅋㅋㅋ 앤쵸 같은거..

까칠한샤방이님의 댓글

부캐 사진보고.... 배춘줄 알았어요....

정신줄 놓았나;;

날으는곰대지님의 댓글

저 배추 내 머리맡에서 말리고 있어요~^^*

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.20 16:49

아수크림 땡긴당~~~하나만~~~

날으는곰대지님의 댓글

까칠한샤방이님의 댓글

전 보석바 하나면 충분함...

날으는곰대지님의 댓글

보석바도 너무 맛나요~!!! 하지만 전 누가바를 더 알랍~한다는~녹차 아이스크림은 더더 알랍이구요~

J2Y님의 댓글

전 아맛나 하나여도 감동 합니다 ㅠㅠ

신사동사람님의 댓글

어제 집에 빙과류가 있을거라고 기대하며갔는데

없더군요

나가서 사먹었습니다 ㅠㅠ

전체 436 건 - 3 페이지