• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

출근하기 싫은 월요일~

본문

토요일날 출근했어요~행사 팜플렛때문에 넉장이 바쁠거 같으니 나오래요..

게다가 퀵보낼게 있어서 더 일찍 출근하라고해서 8시에 나왔는데...

일찍 퀵도 보냈는데...퀵도 늦게 도착하고 욕은 욕대로 먹고...뉴 ㉨ 뉴

게다가 넉장이 전화해서 자기는 회사 못오니 저보고 알아서 데이타 받아서 작업하고

일찍 퇴근하지말고 데이타 넘어올때까지 기다리래요~그래서 데이터 줄 분한테 백만번 전화했는데

그분이 바쁘다고 미루고 미루다가 결국 3시쯤 다시 전화했더니 자기는 잘 모른다고 월요일날 넘겨준데요..ㅋㅋㅋ

결국 전 토요일 8시에 출근해서 3시30분까지 회사에서 놀았습니다..........

아...출근하기 싫어 죽는줄 알았어요~훗~

일요일 오후쯤 옆집 아저씨가 스티로폼에 흙을 옮겨담아요~

뭔가 심으실건가봐요~그런데...흙을 사와서 하시던지 해야지...

주인아저씨가 나무 심어놓은 화단에서 흙을 막 퍼다가 옮겨 담아요;;;ㄷㄷㄷㄷ

아놔..진짜..너무하심!!!그럼 그 나무는 어떻게 살으라고!!!아저씨한테 뭐라고 하고싶었지만 소심한 저는 그냥

들어왔어요..ㅋㅋ  아침에 출근하면서 그 화단봤는데 나무 뿌리가 다 들어날만큼 흙을 푸셨더군요;;;

조용히 주인아저씨에게 전화 드려야 겠어요...훗~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

hyeoung님의 댓글

정말 스트레스 제대로 받으셨네요
그래두 힘내세요 훌훌 털어버리고 홧팅!

주인아저씨 보시면 충격이 크실듯 하네요

날으는곰대지님의 댓글

그러실듯해요;;;그 옆집 아저씨가 마당에 감나무도 베어버리라고했다는데..좀 이상한듯;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.23 09:38

생각만 해도 뚜껑열림.....

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.23 09:38

두근두근..막 미쳐버릴듯한..어떻게하지는못하겠고~

괜히 마우스에 화풀이..ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

토욜날 출근해서 고생하셨네요...

고은철님의 댓글

곰대지님께 만땅 장전된 기관총을 선물로 드리고 싶군요...^^

"다! 덤! 벼! ...드르륵~~~"  속이 시원 하시져~~ㅋ

애인♥님의 댓글

헉... 너무 짜증나셨겠어여~~
쉬는날 나와서 기다리는데 거래처에서 저러면 정말 열받져~~
저두 일요일날 몇번 나온적있는데
같이 작업해야 될 클라이언트가 맨날 1시간씩 늦게 와서
완전 열받았었는데~ㅡㅡ;

날으는곰대지님의 댓글

자주 있는 일은 아닌데..그냥 가끔 있는 일이더라도 시간버린거 같아 기분이 별루 였어요~!!!

결국 이날 부침개와 막걸리를...ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

꾸물렁님의 댓글

토요일날 출근하면 짜증지대로 주말에 쉬는거 같지도 않고
스트래스  지대로 받았내요. 망할 대표  특히 경기도 지역과
대구 지역이 사람들이 스트래스 받게 하는것 같더라구요. 저두
짐경기도에서 일하는데 제주에 있을때는  사람들이 주말에는 안
건드려요. 배려심이 많구  개인주의면서 다른사람에게는 피해가
가지 않게 하는데  전라도 쪽이나 제주도는 사람들 특색이 이러한데
경기도나 서울 대구지역 사람들은  좀 이기적이구 자기들만 생각 하는게
있더라구요. 저번에 뉴스에서 경기지역 사람들이 스트래스 지수가 높게
나왔더라구요.  반면 전라 제주지역은 낮았어요. 
저두 꼮 금요일날 원고 주고 톱날 나오게 해주라 하면서 대표님 스트래스 이빠
이 받게 하죠 . 적어두 화요일날 주는게 옳은거 아닌가요 .
아아~ 우리세상살이가.... 우리세대는 지발 이러지 말길.....

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니 소리지르고 싶었어요~ㅋㅋㅋ

전 금요일날 원고주는 사람이 제일 싫어요~!!그것도 오후늦게;;ㄷㄷㄷ

그까이꺼대충님의 댓글

아흑 개념들이 없군하...

전체 436 건 - 3 페이지