• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랜만에 사사이방 나들이~

본문

요즘 이상하게 바빴어요~뉴뉴

막 피부샵 메뉴판 작업을 하는데 한달을 붙잡고 끙끙 거렸다는...ㅋㅋ

전 피부샵이나 병원같은 작업에는 이상하게 약한건지..하기 싫은건지..막 꿈질꿈질 거려요..;;

암튼..시안 3개를 넣었는데 다 빠꾸먹고...너무 통상적인 메뉴판이라며..새롭게 창조(?)해 달라고..ㅋㅋ

넉장은 작업이 끝나고 디자인비를 받던지..아니면 적당한 금액을 받던지..

메뉴판 한부 하는데 100만원이 넘는 작업비를 받고는 나보고 그 금액에 맞는 디자인을 하라고 닥달하시고..

난 바빠 죽을거 같고...암튼 결국 어찌어찌해서 어제부터 작업이 끝났어요~후후훗..디자인은 안드로메다로~~고고!!

오늘도 케이스 디자인할거 있어서 일찍 나왔는데 요러고 있네요..후훗~

근데 케이스가 수출용이라 영어에..라틴어에..이상한 아랍어까지..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이거 그려야 하나..ㅋㅋ 혹시 IBM 일러스트에서 라틴어 쓰는 방법 아시는분 계신가요??

전 지금...그 방법을 몰라 그리고 있습니다..풋~ㅋㅋ

한글에서는 표기가능한데 일러 작업으로 옮기는 ?가 뜨는군요..

암튼 지금 밀린 작업일 밀쳐두고 우유를 흡입하며 사사이방에서 놀고있는 곰대지였습니다~꺄릉~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

신사동사람님의 댓글

저도 커피우유 마시고 싶어요

신사동사람님의 댓글

그림 돌려놓으셨네요

ㄱㅅ ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앞에 슈퍼에가면 우유가 있을겁니다. 가서 원하시는걸 고르시고 계단대로 가셔서 돈을 내신뒤 흡입하시면 됩니다!!!

자!!얼른 갔다오세요~!!

신사동사람님의 댓글

나가기 싫어요

걍 안마실래요

날으는곰대지님의 댓글

에잉~마셔야 하는데~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 빠리바게뿅의 치즈인치즈베이글을 먹는 중인데...

음...

강추!

날으는곰대지님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

언니가 말이야...

마음은 진짜 주고싶다 ㅋㅋㅋ

Natch님의 댓글

<a href=http://www.nouilles.info/keyboard_shortcuts.html target=_blank>http://www.nouilles.info/keyboard_shortcuts.html</a>

louveyoung님의 댓글

와 진짜!!

나도 빠리거기에 그거 먹고 싶어요!!
맛나겠다!!
나도나도나도~~~~~

D_ori님의 댓글

날곰님 안녕하세요
반갑습니다

제가 누굴까~~요? ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

ㅋㅋ유통기한 지난 우유 ~헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

도르~도르~도르~도르~꺄악꾸웅~ㅋㅋㅋ 도르뉨이요~ㅋㅋㅋ

아..우유먹었더니!!!!!!!!!!배아픔..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

SolidThink님의 댓글

처음 보는 건데요... 헐..

애인♥님의 댓글

딸기우유~ 원츄~

전체 436 건 - 3 페이지