• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.04.20 수욜 출첵!

본문

오랜만에  제가!

우적우적~~우걱우걱~~오랜만이니 조금만!ㅋㅋ

저번주 부터 급 바쁜 하루하루를 보내다보니 정신이 없네요..ㄷㄷㄷ

그래도 주말에 벚꽃도보고 따끈한 주말을 보냈어요^^*

그리고 월요일에는 마늘냄새 공격을 하는 고객과 퐈이트!!하느라 정신줄놨었구요ㅋㅋ

오늘은 정신줄 단단히잡고 일해야겠어요^^

사사이방식구분들 행복한 하루 보내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

SolidThink님의 댓글

우걱우걱 하셨군요! 출석행요~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 08:43

출첵!!!

▦짬짬▦님의 댓글

정말 간만에 출첵 합니다..... ^^

근데.... 우적우적과 우걱우걱의 차이가 뭘까요????????????????

hahaha님의 댓글

J2Y님의 댓글

해탈-융님의 댓글

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

louveyoung님의 댓글

애인♥님의 댓글

고은철님의 댓글

자전거 출근...사우나...샤워...
몸도 상쾌, 날씨도 상쾌....^^

출첵~

네모돌이님의 댓글

일억이님의 댓글

출첵~~
오늘 하루도 모두 홧팅^^

디쟌쫌하는둡님의 댓글

표현하는님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

출~~ 대지양 무지 바빳네 보네^^

날으는곰대지님의 댓글

짬짬뉨~우걱우걱과 우적우적은....씹는 느낌의 차이??ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

짜잘한 일이 몰려 들어와서...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

누리미르님의 댓글

출 함다
오늘은 정신없는 날이 아니길......

유츠프라카치아님의 댓글

클릭하는 동시에 화사한 벗꽃에 '햐~~' 탄성이 절로 났던 1人~~~ㅋㅋ
아름다운 아침 음악선율도 귀에 꽂히는 고론고론 아침!!!
유카 출첵입니다..................................................................쿄쿄쿄^^

내숭님의 댓글

출첵~~

감기때문에 몸이 메롱해요... ㅡㅜ

일시적님의 댓글

간만에 출~~ 첵!!!

향기님의 댓글

출석합니다. ^^*

비츠님의 댓글

까칠한샤방이님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

전체 436 건 - 3 페이지