• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아르바이트 완료!!!& 밖에 눈내려요;;

본문

넉장님 눈을 피해 알바 했어요~ㅋㅋ누끼 80개따기..풋~

눈을 피했다고는 하지만 일은 없는데 제가 계속 또각또각거리며 마우스질 하니

뭐하나 하고 흘깃보셔서 아마 넉장님도 아실듯..ㅋㅋ

지금 다해서 이메일 보내고 있는데...1시간 30분이나 걸림..ㄷㄷㄷㄷ

오랜만에 누끼따니 어깨가 쑤셔요~( = ㉩?= )/

우리 넉장님은 일을 입으로만 가지고 오시네요..

계속 일 많아 질거다~여기서 일 들어올거다 저기서 들어올거다~라고는 하시는데

정작 제 손에 들어오는 일은 없으니...제 컴앞에 파리가 날아다닐거 같아요~에효~

아..밖에 눈내려요...아놔;;이건 뭔 상황이랴;;;;

다들 뭐하시나요~~~???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

국가대표님의 댓글

80개를 1시간 반만에~

우와~ 폭풍마우스질을 하셨군요~

날으는곰대지님의 댓글

아니요~~이메일보내는데 1시간30분이 걸린다구요~ㅋㅋㅋ

작업은 반나절 걸린듯하네요~제품인데 한약이라서..ㄷㄷㄷㄷ

국가대표님의 댓글

전 오늘 몇일전에 한 PT결과 나왔는데요

물 먹었음 ㅋㅋㅋ

그래서

한가로운 오후를 보내고 있습니다.

국가대표님의 댓글

아~ 그렇군요 이 낙독증~  죄송요~

날으는곰대지님의 댓글

헉..;;한가롭지만...씁쓸하시겠네요;;

국가대표님의 댓글

뭐 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오전에 넉장님이 전에 했던 회보를 들거왔어요..낼름 다른 업체로 넘어간 그곳..

디자인왈왈이판 칼라왈왈이판으로 해놨더군요~색상보정 하나도 안하고..속으로 꼬시다~~라는 생각을 했어요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

아 전에 말한거요? ㅋㅋ

ssoo님의 댓글

눈온다구 해서 옥상나갔다왔어요^^

날으는곰대지님의 댓글

네~ㅋㅋ오전에 거래처 들렸는데 거기에 그 회보가 들어오거든요~인쇄 나왔다고 들고왔는데 참~
얼마나 노력해서 디자인 바꾼건데!!!이상하게 다시 바꿔놨더라구요;;;

소뉨~지금 눈은 그쳤는데 황사인가봐요~밖에 누래요~

pring님의 댓글

아.. 추억의 누끼...
눈이온다니... 무섭네요.
설마 방사능눈? -ㅂ-;;;

전체 436 건 - 3 페이지