• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

좋아 결심했어!

본문

오늘 저녁은 모듬김밥먹기로 결정햇어요

아마 오늘 저녁에도 근처 볶음밥위주로 파는 집에서 밥먹을것같은데

볶음밥 맛있긴한데 기름에 볶은거라서.. 전 3천원짜리 모듬김밥먹고

냉장고에 놔둔 방울토마토좀 먹을까해요

괜찮을생각이져?

살이 쪽쪽 빠지겠지여?

걍 베이컨 김치 볶음밥먹을까..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.11 16:38

모듬김밥!맛나겠어요~

전..오널.저녁..음...계획없음!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.11 16:38

전 지금 바나나먹고싶은데..(가방 안에 있음)

다른직원이 있어서 못먹고있어요~ㅠㅠ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

결심했다면서 베이컨김치볶음밥은 뭐임ㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

출출한 시간이네요...

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 우엉이야 바나나 싼데 많이 가져오지 그랬어
직원이 여러명인가?

베이컨 김치볶음밥이 제일 나음.. 김밥먹고 방울토마토 먹고

만약 집가서 배고프면 바나나 먹어야지..

결심한걸 실행하는 멋진 남자가 될테야

올인님 배고프면 집가서 부인님이 해준 밥먹으면 돼잖아여 ㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.11 17:05

아녜요!크고 좋은거 샀더니~비쌌어요!!!

뭉치님의 댓글

배부른게 최고 ㅋㅋ

고은철님의 댓글

전 좀전에 세운상가 다녀오다가 종로4가 광장시장에서 마약김밥 먹고 왔습니다...^^

SolidThink님의 댓글

광장시장~ 한 때 나와바리였던 곳인데..

전체 411 건 - 3 페이지