• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

편 안들어줌..

본문

사장님이 어제 어떤 일로 싸웠다하심

그러나 나는 사장님 편 안들어주고

그 상대방 편 들어줌

약간 애매한 문제긴 하지만, 잘못은 사장님인듯 하여.. ㅋㅋㅋ

내가 편들어주길 바랬는데 실망했을것임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 나는

공정한 남자

퐌관 포청천 같은남자

맘같아서는 붙잡고 48시간동안 뭐가 잘못됐는지 집중 설교를 해주고 싶지만..

그런다고 지구상의 혹은 대한민국의 모든 사람들을 계몽시킬수 없으니

성격상 쉽진 않지만 1절도 아니고 한소절만 하고 그만뒀음 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나한테 훈계한것처럼 그렇게 했나!

고은철님의 댓글

난다님...대기발령....하랍니다...^^
곧 짤릴것 같음...ㅜ.ㅜ

새가난다님의 댓글

누나한테 언제그랬찌?

기억안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은철님 안짤려요 ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

막 다른 사람 편들면서 나한테

웃기지말라고 그랬음

기억안남?

ㅋㅋㅋ

맥고수되고픈초보님의 댓글

그냥 좋은족으로 가심고마움

새가난다님의 댓글

아 몰라 몰라 몰라 몰라

All忍님의 댓글

난다님 쉬시겠군요...우짜쓰까..

SolidThink님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

난다님이 편들어주시면 안들어주시느니만 못한거 아닌가요?~~~ㅋㅋ

전체 411 건 - 3 페이지