• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

고구마 살려고 하는데

본문

고구마 먹으면 자연히 살이 빠질것같음

그래서 살려고함

근데 밤고구마, 호박고구마 뭔차인지도 모르겠고

어느지역고구마가 좋은지도 모르겠음

알려주길바람

고구마많이먹는 우엉소환
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 14:19

전 고구마를 어진 10년동안 먹었어요~ㅎ

지금도 하루에 한끼를 고구마를 먹고있는데~전 점심에만 먹어서 그런지

살이 안빠짐!!ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 14:19

밤고구마는 약간 퍽퍽한감이 있고~호박고구마는 부드러운 느낌이에욧~

군고구마를 해먹을려면 호박고구마 추천!!!

인터넷에서는 고구마시키지 마세요~전 다 안좋게 왔어요!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

너는 안먹었으면 완전 살쪘을지도 모름

내가 너 전에 살빼기전에 사진찍은거 올려줌??

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 14:20

헉~맞아요..그....그럴지도...

원래 무지막지하게 살이찌는 체질인데..그나마 한끼를 고구마로 대체해서

들 찌는 것일수도 있어욧!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 14:20

저 지금은 예쩐그대로의 몸을 가지고있어요~

살이 도로 쪄서~으아아앙....ㅠㅠ

운동다녀야하는데..귀찮아서!!

디쟌쫌하는둡님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 14:31

헉...순...순간...저한테..그러는줄..

새가난다님의 댓글

나도 운동 다시 다녀야 하는데..

살뺄려고 고구마 사는데 왜 돼지야

천재지~

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우엉이보러 돼지라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 14:38

헉!!!!

날으는곰대지님의 댓글

나도 고구마!!!!악!!!!!!!!!!!호박고구마가 맛있기는 한데 난 밤고구마가 더 좋음!!

냠냠냠~고구마 삶기전에 살짝 칼집내주면 완전 잘 벗겨짐!!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 14:43

김치에다가 고구마 막 삶은거 먹고싶당..우걱우걱...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

고구마 쳐묵쳐묵하다가 목 턱~막혔을때 물 마시는 느낌 좋음~빵~뚫리는 느낌??꺄흘흘

SolidThink님의 댓글

밤 고구미가 뻑뻑하죠...

윤동혁님의 댓글

고구마 우유랑먹으면 맛있어요..

아리까리님의 댓글

고구마만 드세요 ㅋㅋ 고구마만!!! 하나씩!

전체 411 건 - 3 페이지