• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

머리아파..

본문

흑...

나 머리아픔..

왜그러지 ㅠㅠ

머리야머리야

점심에 가서 짬뽕먹었음

내핸드폰은 꼬져서

사장님 아이폰으로 짬뽕 사진찍어서 내 메일로 보냈는데

안옴 기다려도 안와

ㅠㅠ

그래서 안올림

걍 짬뽕인데 면이 수타면이구

오징어 들어가고 홍합4개넣어줬음

맛있음 배달안됨

먹고 완전 배불렀음

이도 닦음..

근데 머리아픔..

그래서 수면양말신고 한숨 잘려고함
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 26

새가난다님의 댓글

나 환자니까 괴롭히지 말길바람

잘해줘야함~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

이메일 와서 사진 올림

네모돌이님의 댓글

자라...

자다가 다리에 쥐나라..ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

사무실에 손님왔ㅇ므

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 13:47

우리 넉장님도 지금 짬뽕드시고..난 그앞에서 계란과 고구마를 먹었어욧~

크림빵은 이따 넉장님 나가시면 몰래먹어야징~~

날으는곰대지님의 댓글

ㅂㅌ라고 놀림밭아서 머리아픈거라니까!!!

우엉언니 없으니 땡땡이 치고싶을때 부를 사람이 없음...충무로로 돌아와요~!!!으헝~뉴뉴

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 13:55

으앙~~난 하루종일 사무실에 쳐박혀있으..ㅠㅠ

근처에 아는 사람이 없으니~

나 충무로로 다시가야되나???매일아침 지하철에서 몸싸움을 하면서~

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 저가고싶어요!!ㅋㅋ 근데 날아가기가..ㅠㅠ

해탈-융님의 댓글

회사생활 완전 편하게 하네요.......ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 13:57

아~~충무로에서 땡땡이 치던 생각이 갑자기 나네...ㅎㅎ

여긴 너무 답답함..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

지요는 너무멈!!우엉언니는 더더욱 멈!!!으헝~뉴뉴

나 내년쯤..일산쪽으로 갈거 같은데...그럼 더더 멀어지나??으헝~뉴뉴

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 13:59

일산? 일산으로 왜가??

일산으로 일자릴 옮기낭?

새가난다님의 댓글

일산에는 일이 산더미처러 쌓여있음..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 14:07

울집에서 일산 가까운데!!

차끌고 가믄...

날으는곰대지님의 댓글

아니요~내년 결혼하면 신혼집 일산으로 얻을듯..오빠네 회사가 일산이니까..ㅋㅋ

둘중 한명이라도 가까운 곳으로 가야지요~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 14:09

그람 지금 회사는 그만두는고양?

JiYo님의 댓글

으헝~ 일산..ㅋㅋㅋ 언니보러갈려면 원정길을 해야겠군요..우엉언니랑 저랑 곰대지언니의 중간지점은 어디쯤인거예요??

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 14:18

난 일산 가까움~

차끌고가면 30분이면 충분히 감!!

가끔 바람쐬러 일산호수공원에도 가는데~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그때쯤 그만둬야 겠지요~꺄흥~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 14:31

그만두면 일산에 취직하는건가?

이참에 부천으로 오삼!!!

JiYo님의 댓글

;;;;;멀다...둘다..부천...;;일산..으허..;;

날으는곰대지님의 댓글

우리볼라면 1박2일 날잡고 와야겠근~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

베낭하나 메고 가야겠는데요~?

일산찍고 부천찍고!!ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

울 동네 수타 짬뽕도 맛있어요...

아리까리님의 댓글

어디더라.. 무한도전이 갔었던 그 매운곳 거기 가보고 싶네염

전체 411 건 - 3 페이지