• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

10년간 이 안닦은 누렁이녀..

본문

http://n.newswave.kr/sub_read.html?uid=131390§ion=sc7

헐.. 10년동안 이 안닦았다함..

화성인 바이러스에 나온다던데..

답답함을 호소하던 동료직원의 제보로.. ㅋㅋㅋ

나 전에 일할때 경리여직원도 입냄새 쩔어서 옆에 앉아서 말하면 괴로웠는데.. 10년이면..

남자친구있을때 입냄새가 난다고 해도 당당하게.. 입냄새때문에 헤어졌을지도 모름 ㅋㅋㅋ

저 당당함은 뭐지.. 하긴 10년동안 안닦을 정도면

스스로 확고하게 그리 생각하니 그랬을테고.. 그러니 당당해 하겠지..

근데 오히려 이닦아도 냄새시한 구취있는 사람보다 안닦아도 구취 없는 사람이 냄새 덜 날수도 있을것같음

근데 귀엽게 생겼다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입냄새 심해서 좀 참고.. 어떻게 이만 닦게 만들면.. 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

hahaha님의 댓글

얼굴은 이쁜데..

냐냐냐님의 댓글

이쁜데 ㅋㅋㅋ

근데 설정 아닐까

새가난다님의 댓글

치아 사진보면 진짜 같음 ...

라이언님의 댓글

치아만 따로 가능할텐데.. 설정아닐까요 ㅋ

All忍님의 댓글

정말..식전에 보기엔..거북합니다.

휴이님의 댓글

점심 우짜노...에잉

오션블루~★님의 댓글

저런여자는... 결혼하면 안됨...

자기입도 안닦는 여자가.. 사람올것도 아닌데 집청소는 왜해??

음식물이 남아 있어야 그릇에 코팅되고 좋지.. 설겆이는 왜해??

애들 쳐다보는것도 아닌데 왜 씻겨?? 요럴 여자임..

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴듯하네여 ㅋㅋ

근데 돈 많이 벌어와서 뭐해 하고서는

돈달라고 바가지 안긁을수도 있짢아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

헐 얼굴은 이쁜데

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.05 12:36

켁....

유츠프라카치아님의 댓글

난다님께 넘길께용~~~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

방송나올려구...별짓을..ㅡㅡ^

슈퍼마리오님의 댓글

40 넘어서 인플란트 해야겠어요,~ ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

전체 411 건 - 3 페이지