• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저는 집임

본문

오늘쉬어요

토요일 밤늦게까지 야근하며 마감하고

간신히 막차를 타고 퇴근..

오늘쉬기로했음

한달에 마감이 3번인데..

끝나고나면 평일에 한번씩 쉬기로 함

3일의 휴일을 보장해주겠다했음..

담꺼 마감할때 주말에 안하고 끝낼수 있으면 좋겠다

라텍스베개 주문해야지.. ㅋㅋ

아.. 바쁘다보니 월급날 지난것고 몰랐네요

확인해보니 들어왔는데..

헐....

세금쩌네요.. -_-;;

세금 장난 아니다.. 헐... 국민연금 올라갔겠지 대신에..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

방구림님의 댓글

하잉 나도 베개사야 하는데. 베개가 없어서 햄스터인형 큰거 베고 잠 ㅜㅜ

새가난다님의 댓글

다이소가면 2천원짜린가 베개있음.. 그거라도..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

국민연금 바닥날지도 모름 풉풉풉

유츠프라카치아님의 댓글

제목보고 난다님인지 직감한 촉이 빠른 1人~~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오오~집이여서 좋겠음!!!

라텍스 좋나??

JiYo님의 댓글

ㅜㅜ저두 쉬고파요~

bigdora님의 댓글

전 점심먹고 거의 자고있는 수준임........ 여긴 회사임.....

louveyoung님의 댓글

마감 한달에 3번밖에 안하는군요

큰건인가??

전체 411 건 - 3 페이지