• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

대박 말도 안되는 만우절 거짓말

본문

나는 바보임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만우절 거짓말

완전 대박

말이됨?

너무 심한 거짓말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무한가여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안믿을게 뻔한

완전 천재가 바보래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

네모돌이님의 댓글

솔직하구나...

니가 바른말 해줘서 고맙다..

넌 바보야..

오션블루~★님의 댓글

토닥토닥.... 만우절 핑계삼아서 사실고백 하신거군요... 여태 얼마나 힘들었을까..

louveyoung님의 댓글

진정성이 느껴지네요..

내숭님의 댓글

이런 진실은 밝히지 않아도 되는데...
ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

고은철님의 댓글

>>나는 바보임...
안믿는 사람들은 제가 혼내 줄께요...전 난다님의 말을 레알 믿어요...
난다님은 정말 바보가 맞습니다...

날으는곰대지님의 댓글

이제서야 진실을 말하다니...

그래도 오빠의 용기에 박수를 보내...짝!짝!짝!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

다 아는 진실

뭘 새삼스럽게

아이시떼루님의 댓글

바보.. 바라봐도 보고싶은 사람? 그런분?^^

고은철님의 댓글

난다님의 이글은 만우절을 사칭하여 노이즈 마케팅을 가장한 자기피알 글임에도 불구하고...
피알은 안되고...자기무덤을 판거임...ㅜ.ㅜ

바보로 확정되아는 분위기를 어쩔거임.....ㅜ.ㅜ

All忍님의 댓글

고백으로보입니다!!

냐냐냐님의 댓글

너 바보야 진심 ㅋㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

바보바보 바보야~~

비츠님의 댓글

거짓말이라고... 믿기지가 않아요... 진실로만 느껴지조?

SolidThink님의 댓글

전체 411 건 - 3 페이지