• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

떡볶이 먹음

본문

홍대 죠스 떡볶이인가 뭔가 먹었음

매운데 맛있음

근데 배안고파서 ㅋㅋ 그래도 먹었음

얌얌

배불러 배불러
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

신천할매떡볶이가 더 맛있잔냐!

네모돌이님의 댓글

네모돌이님의 댓글

점심에 튀김우동 한그릇 먹었더니...배가 고파요~~~

나가서 튀김먹고 올것임

새가난다님의 댓글

신천할매떡볶이는 너무 멀음 ㅋㅋ

튀김우동 먹고 튀김을 또먹어요?

떡볶이에 튀김도 섞어먹었음!

유츠프라카치아님의 댓글

고마해랑 마이 무따아이가!!! 싶네용~~~ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

아.. 떡뽁이 먹고 싶당..

표현하는님의 댓글

떡뽁이 넘 좋아해요..ㅎㅎ

해탈-융님의 댓글

휴이님의 댓글

죠스 떡뽁이.....상표 어원이 왜그런지 도저히 감이 안옴...

디쟌쫌하는둡님의 댓글

쪽지보자마자 분명 떡볶이 얘기 올렸을거다 생각했는데 역시.....
예상한대로였음....쉬운사람 난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

네모돌이님의 댓글

_mk_나는 집에 도착하기 십분전 ㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

나 단가표 수정중....
심장아파죽겠어ㅠㅠ 저번주에도 새벽에 아파서 응급실다녀옴...히이이ㅣㄹㄴ

새가난다님의 댓글

무슨단가표?

홧팅! 내가 노래불러주겠음

나는 심장이 없어 나는 심장이 없어

그래서 아픔을 느낄리 없어

이거 부르면 안아파짐

새가난다님의 댓글

전체 411 건 - 3 페이지