• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 트위터 만듬!

본문

할줄몰르는데 도전함

팔로워??? 8명 됐음

@saegananda 임

다른사람 트위터가서 아무나 막 팔로윙 하면 되는것임??

난 잘모르겠ㅇ름!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

louveyoung님의 댓글

네 다른사람 트위터가서 아무나 막 하면되요...ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 오빠 트위터 보고 네코뉨 찾은거임~!!!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

그럼 김태희 트위터는 어디예여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

앗.. 그런거야??

나는 반대인줄 알았음

네코님은 네이트에 써놔서 1빠로 내가 했 음

날으는곰대지님의 댓글

( = ㉨ = );;;ㅋㅋ

트위터는 재미는 있는데 그냥그럼~(잉?)ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

근데 트위터 페이지가 잘 안열릴때도 있고 별로 안좋음

융드래님의 댓글

@UnaeJIN 추가해주세욤 ㅋ 페이스북 하세요 빨리....페이스북~~~~~

새가난다님의 댓글

윤혜진이 융드래 님이예여?

유내진 이라는 닉넴이 융드래님이었나??

새가난다님의 댓글

지금 애드워드꺼 가서보고 당근하고 냐냐냐도 했음

근데 페이스북은 뭐가틀림?

융드래님의 댓글

네 ㅋㅋ 몰랏어요? 실망......

융드래님의 댓글

페이스북도 당장 추가해주세요...냐옷..

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.25 10:53

난 페이스북만 함.

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.25 10:54

트위터..잘몰라요..ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

유내진 - > 융드래 였어요??

오 몰 랐음~ 페이스북은 뭐가 틀린데요? 뭐가 더 좋음?

유츠프라카치아님의 댓글

새가난다님의 댓글

아그러니까 페이스북 뭐가 틀리냐고

페이스북은 인쇄라도 할수있냐

날으는곰대지님의 댓글

네이년에서 찾아봐~~~~

전체 411 건 - 3 페이지