• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 배불러

본문

밥먹구 왔음

오늘 책나와서 1시에 나가야함

책좀 날라야 하나봄

근데 300권만 나르면 될것임

원래 내일 나오는데 그리고 알아서 갈곳들에 보내줄텐데..

업체에서 오늘좀 가져다 달래서 급히 300권만 먼저..

밥을좀 급하게 먹었더니 별로 속안좋음

오늘은 그거 갔다가 병원가면 하루 끝이다~ ㅋㄱㅋㄱ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

새가난다님의 댓글

6시까지 안과가야함

날으는곰대지님의 댓글

일없는데...퇴근했음 좋것다~ㅋㅋ

이럴때는 시간제 알바이고 싶어~~일없을때 그냥 생각없이 퇴근해 버리게~

냐냐냐님의 댓글

아 오늘 ㅋㅋ 반차낼까

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.24 15:01

근데 나 궁금한게 생겼음.
신정아가 쓴 책같은거는 인세가 얼마나 됨?
10만부 찍는다는데, 엄청 떼돈 벌었을꺼같은데 ㅡ,.ㅡa

내숭님의 댓글

보통 인세는 책값의 10%로 알고 있음.

박홍현님의 댓글

제가 듣기로는 초판이 5만부라 재쇄 들어가면 1억이상 벌거라고 하더군요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

1억 벌면 또 명품가방 사서 메고 명품옷 사입겠지

세상이 왜이러냐...

유츠프라카치아님의 댓글

버눈 눔은 우야든동 벌드라눈 1人~~~ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

고은철님의 댓글

신정아....4001...
"나를 자빠뜨리고 난 후에는...." 
이렇게 글을 쓴 것을 봐서는 아무래도 제정신이 아닌것은 확실한듯...

전체 411 건 - 3 페이지