• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

엄마가 회사에 노총각 없냐함

본문

엄마 문화센터요가다니는데 요가선생님 39살이라함

29살이면 얼마나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에쓍
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 25

디쟌쫌하는둡님의 댓글

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 방청소나 해야지

유츠프라카치아님의 댓글

그래도 요가 선생님인뎅!!!
도전해보심이~~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

저는 됐시우

아랫글도 관심좀 가져주시게싸물렝리

냐냐냐님의 댓글

요가 선생님도 거부하실껄 ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

디오리 네가 해봐 3살차이 뭐 있냐~

새가난다님의 댓글

여유로움으로 여친있음을 나타내시는 국까댑효님

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엄마가 오지랖을 펼치셨구낭? ㅋ

아!

갑자기 39살 요가선생하는

30억 이상 자산가에 외제차 가진 남자만 찾는 여자가 생각난다

화성인바이러스에 나왔었음

본인은 재산상태 0원

남자는 최하 30억 이상 가진 남자 ㅋㅋㅋ

완전 정신빠진 여자였음

국가대표님의 댓글

국가대표님의 댓글

이뻐도 정신이상인듯 ㅋ

국가대표님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

그러이 화성인이죵!!!~~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 돈많다고 사기치는 남자한테 걸려서 혼좀 나봐야지..

휴이님의 댓글

상태가 쪼금 메롱이더만요...그츠자

게다가 살짝 맹~한것이...

속터지는 스타일

계속

자기는 남다른 매력이 있다고 주장함

대체 어디에?

매력 집에 두고왔나 ㅋ

김승훈님의 댓글

잘되시겠지요..

맥디자이너님의 댓글

39살보다는 아무래도 35살 이 더 났겠죠

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 그거 나도 봤음...ㅋㅋㅋ

그 녀성분 다숨겨도 목주름은 숨길 수 없는듯...ㅋ

뭐.. 별로 숨긴것도 없드라

얼굴이 40대 후반이었어 ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

목주름 너무 싫음 ㅡㅡ;;;;;

엄훠 국대님...

사람에 따라서 어려도 목주름 있는 사람도 있어요

무작정 싫다고 하시면

목주름 있는 사람들에 대한 모독임 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

목주름은 높은 베개 비고자면 생기는듯..대신 관리만 잘해주면 없어진다는데..그 관리를 어찌 해야 하는지..ㅋㅋ

그 녀성분 파인옷 입고 나왔는데 보기가 좀 그랬음~

SolidThink님의 댓글

전체 411 건 - 3 페이지