• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

호이호이

본문

나는 이따가 오겹살 궈먹을것임

울아버지는 정육점 vip

정육점가면 일단 커피부터 타서 대령한다함

ㅋㅋㅋㅋ

고기 많이 사가서 굽신굽신 한다함

방청소하고 먹어야지..

내일 다시출근

글고 내일 병원가야함 안과

안약이 떨어졌는데 처방전 있어야 해서 못샀음

글구 인공눈물연고도 다 돌아다녀도 안팜

흑..

그래서 지금 인공눈물만 넣고 소염제는 못넣은지 좀 됐음..

아참 그리고 나 꿈꿨음

폭력적인꿈!!

그리고 내편이 없는꿈!!

흑..ㅠㅠ

늦게일어나서 오늘 암것도 못먹음

오겹살 먹기전에 위를 달래기 위해 식빵두개먹고있음

아참 나 트위터 만들었는데 잘 할줄을 모름

@saegananda 임 <-이렇게 쓰는거 맞음?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

냐냐냐님의 댓글

니편은 ㅋㅋ 현실에서도 존재하지 않아

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

새가난다님의 댓글

얇게 썬걸 먹은거 아님???

오겹살은 다 얇다는 무슨 이유라고 있는것임?

난 방청소 다하고 씻었음

이제 먹어야지!

날으는곰대지님의 댓글

아..난 지금 오겹살과 우겹살을 헷갈렸어~ㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

그럴만해 너는 멍충하니까 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오겹살이나 먹고 뱃살오겹되라!!

SolidThink님의 댓글

오겹뱃살..ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

난다님!!! 마이 무따 아이가 이제 고마해랑~~~ㅋㅋ

전체 411 건 - 3 페이지