• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

크리스마스 연하장

본문

디자인 오아 리사인형님
연하장 오늘 잘 받아보았습니다.

디자인 맘에 들어요 ^^

글을 써서 보낼까 하다가 소장? 하기로 하였습니다.
고맙습니다 ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

JiYo님의 댓글

난 왜없냐고요!!ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

아직 안왔어요?
지요님께 한장 보내드려야겠네요 ^^

JiYo님의 댓글

으헝~ㅠㅠ 미워요 디오르 오라버니..내껏만 안보낸건가..

융드래님의 댓글

디자인 오아 리사인 한글로 봐서 순간 누군가 햇다는 ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

저도 잘 받았습니다. 감사합니다~

design_or_resign님의 댓글

모두 잘 ㅁ받았ㄷ니 다행이네요(지요 빼고)
그리고 지요양은 좀만 기다려봐 오늘은 갈거야 아마도.....

JiYo님의 댓글

우체국 아저씨 또 그냥가셨다구요..으헝~ㅠㅠ

어떻게 그나마 가까운 내가 더 늦게 받는건가요!!네?이건 뭔현상인것이여.

design_or_resign님의 댓글

이럴줄 알았으면 직배송하는건데 ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

저도 잘 받았어요~

무척이쁘더라구요~ 후후훗~~

지요님건 행불 되었군욤;;;;

전체 270 건 - 3 페이지