• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

월급

본문

이제 곧 월급을 받는데..
슬금 슬금 지름신이 또 다가오십니다.

저는 보너스도 없는데 아~~

그제 밤 회사 직원분이 제 꿈에 왕림하셨습니다.
손에 아이패드를 ( 마치 십계명인양 들고서) 들고 자랑질을 하려고....

올해안에 동생의 아이폰이 도착할듯하고
주변에서는 하나씩 아이패드를 구입하시고
온통 적들로 가득합니다.

차도 사고싶고 전자제품도 사고싶고.. 오늘은 반드시 로또를 사야할듯합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

louveyoung님의 댓글

로또 번호 6개중 두개는....

그리고

신사동사람님의 댓글

다른 4개는 20,10,1,16?

design_or_resign님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

일단 지르고!

뒷마무리는... 알아서 하세요 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저는 월급이 내일...오늘 줄까요??아님 월욜날 나올까요~뉴 ㉩ 뉴

JiYo님의 댓글

전 월급이 아직도 멀었는데..ㅍㅍ

내숭님의 댓글

다음주부터 월급날까지
카드로 연명해야함... ㅜㅜ

나두 로또를... 사야겠어... ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

로도만이 살길이군요

bigdora님의 댓글

급 생각나서 신랑한테 문자보냈어요  '입금하고 퇴근하시오,,,' 오늘은 우리 신랑 월급날,,,

신사동사람님의 댓글

빅도라님은 카드회사보다 무셥군요

전체 270 건 - 3 페이지