• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이구야 ㅜㅜ

본문

회사에서 연합MT를 곤지암 리조트로 다녀왔어요

보드를 탔는데 중급에서 넘어지고 구르고 날아다니고 !!

아무튼 엄청 고생하고왔습니다.

지금 샥신이 쭈셔요

여러분 보드 타러가지마세요

그거 재미도없고 몸살만 나요 ㅋ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

simon님의 댓글

스케이트보드는 제가 좀 타는데...^^*

design_or_resign님의 댓글

어릴땐 스케이트보드를 잘 탔는데
이젠 몸이 무거워서 잘 안돼네요... ㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

-_- 지금 염장이신거죠?????

결혼초에 무주에 보드타러갔는데...  몸풀겸 초보 슬로프 갔다가...

구석에 앉아 있었는데.. 초보분이 저를 냅다 들이 받으심... 엉덩이가 아주그냥-_-;; 시퍼렇게 멍들정도였지요...

오히려 중급에서는 들이받는 사람이없어서 좋아요...

SolidThink님의 댓글

보드 타고 시퍼요~ 요즘 스키장 많이 생겨서 줄도 안선다는데.. 힝..

오션블루~★님의 댓글

자꾸 이러시면... 저 애 업고 보드타러 갑니다 ( -_)

신사동사람님의 댓글

애 봐드릴까요?
시간당 2만원 ㅎㅎ

전체 270 건 - 3 페이지