• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

와콤 너도 징그러 ㅜㅜ

본문

며칠전에 전화기 수리하고 한참을 기다려서 찾아왔다는 야그 했었잖어요 ~

오늘은 구입한지 일주일도 안지난 따끈따끈한 타블렛이 고장났단 야그를 해야겠어요 ㅠㅠ

와콤 이튜 4를 비싸게 샀어요

거금을 투자해서

그런데 펜이 말썽이에요

클릭하지도않았는데 막 클릭되고 한번 붙으면 떨어지지않아요 ㅠㅠ

그래서 와콤에 전화해서 문제를 이야기하고 펜을 새로받기로 했어요

지금 퀵 아저씨 기다리는 중인데 영 답답하네요

속이 꺼멓게 타들어가는 기분이에요..

빨리 문제가 해결되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

요 며칠 계속 슬프고 열받는 소식만 전하는 신사동이었습니다,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

맞나님의 댓글

헐... 힘내세요~
좋은 생각하고 그럼 좋은기운이 감돌아서 좋은일만 생긴데요~
화이팅

사과장수님의 댓글

저도 1주일 전 타블렛 심지고장으로 애좀 먹었어요
조카가 가지고 놀다가 쌔게 내리쳐서 심지가 푹 들어갔는데
그걸 모른체 쓰니 타블렛이 오작동을...

다행이 전 자가진단으로 심지 교체후 잘 사용하는데...
교환이라니 맘이 많이 괴로우시겠습니다 ;;

★Min★님의 댓글

전 타블렛 만져보기만이라도 해봤음..

SolidThink님의 댓글

액땜만 잘하고 넘어가시면 잘되실겁니다..

타블렛.. 부럽삼.... ㅠㅠ

신사동사람님의 댓글

이제 문제 해결했어요
새로 보내준 펜은 잘 되네요

이게 또 문제가 되면 안되는데 ...

피아노맨2님의 댓글

역시 펜이 문제인가보네요..^^ 저도 와콤 타블 인튜3 사용중인데, 많이 사용하진 않았어도 아직 아무 문제없네요..... 아마 신사동님 제품이 뽑기운이 없으셨는듯...^^;;

그래도 해결되셨다니 다행입니다..ㅋ

신사동사람님의 댓글

인튜3은 테스트하는데 판이 불량이라 바로 다음날 교체했다는..

저는 와콤이랑 뭐가 안맞나봐요 ㅠㅠ

전체 270 건 - 3 페이지