• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가슴이 시려요

본문

오늘 영 이상하네요
가슴속이 시린것이.. 여친이없어서 그런것이 아닙니다 ㅡㅡ^

가슴속에 얼음을 얹어놓은듯 시리네요

감기인가요
따신물만 계속 드리키고있어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

MMA님의 댓글

여친이 ㅇ벗어서 그런게 맞는거 같은데요..^^

신사동사람님의 댓글

그런거아니에요 ㅠㅠ

여친이 ㅇ벗어서 그런게 맞는거 같은데요..^^

===> 위험한 오타를  ㅋㅋ

MMA님의 댓글

-_-; 없어서;

날으는곰대지님의 댓글

순간..ㅇ벗어서...헐벗어로본 나는 변녀??>?ㅋㅋㅋㅋ

신사님...가슴에 털을 심으세요~따실거예요~

단팥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋMMA님...;;;
저 물마시다가 빵터짐;;ㅋㅋㅋ

겨울이 와서 마음에 찬바람이들어서 그런거 아닐까효?
날씨가 이상할때 저는 가슴이 시리기도 하고 울렁거리기도 하고 그래효~^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.09 17:34

음...  신사동사람님은 무척이나 따신 감성을 지니셨나 보군요.

대개는... 

단지 옆구리가 시릴 뿐인데...  ;;

야옹아날아봐님의 댓글

...............................................가슴 아파서
목이 메여서~

신사동사람님의 댓글

병원갔다왔습니다.

감기랍니다.

의사샘도 가슴이 시리다니 못알아들으시던데

simon님의 댓글

ㅎㅎㅎ MMA님 저 지금 모니터 화면 닦고 있어요...ㅋㅋ

simon님의 댓글

신사동사람 // 감기에 초기에 후딱 보내버리세요~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 유식해보임!!!

국가대표님의 댓글

오늘은 언능 들어가서 쉬세요

슈퍼마리오님의 댓글

시리다....라는 말,,,전라도 사람이 많이 씀

SolidThink님의 댓글

이제 2주간 고생하실일만 남았네요... 요즘감기 독해서..

전체 270 건 - 3 페이지