• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랫만에 정모를 가져볼까합니다.

본문

날자를 정해야겠죠.

장소도 정해야할것이고....

일단 서울 경기쪽에 거주하거나 근무하시는 분 위주로..

시간은 가능하면 토요일 저녁쯤...

장소는 서울이면 괜찮을것같고..

의견을 제시해 주세용
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

새가난다님의 댓글

정모가 아니라 번개~

뭐 그게 그거긴 하지만 ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

번개는 오늘내일해야하므로...

시간적 여유를 가지고 천천히 구상해보아용 ^^

JiYo님의 댓글

@@ 모이는건가요!~~~ㅋㅋㅋ 이번엔 매번보는사람말구 뉴페이스가 있었음 좋겠어욧!

융드래님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

전 20일 토욜에 가능할거 같아요~!!!20일 강추!!!

simon님의 댓글

실제로 보면 정말 재미나죠...^^* 남쪽도 한번 모이죠...ㅎ

쁠랙님의 댓글

시몬님//
창원 어떤가요?

^______________________^

쁠랙님의 댓글

아!!!!!!!!!!!!!

차미는 꼭 데리고 오셔야 합니다..........................

^_______________________________^

SolidThink님의 댓글

전체 270 건 - 3 페이지