• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

돌 던지지 마시길 (인증샷 펑)

본문

어제 인증샷을 올리라는 열화와 같은 성원에 힘얻어

많지는 않았지만 어쨌든 보고싶어하는 분이 계셨으므로 ㅋ

함 찍어서 올려봅니다/

돌 던지지 말기 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크허~~ 군대 재입대 하시게요??;;;

딱 사진이 입대전 사진인거같음

오션블루~★님의 댓글

어디서 많이 뵌듯한... 근데 왜 만화 캐릭터같은 느낌이 날까요????

내숭님의 댓글

군에 말뚝박고 싶구나~~ ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

정말 군대 가는 사람 같아요 ㅎㅎㅎ

뭉치님의 댓글

댕글댕글,
2년 기른 머리가락 자르신분,
괜안은 이모꾸비임 ㅋ

신사동사람님의 댓글

뭉치님 말씀에 책임지셔야합니다

어제 저러고 누나들 만나러갔더니 죽일기세더군요

뭘 잘못했다고 ㅠㅠ

양아치당근양님의 댓글

무협영화에 나올거 같아요 !!! 동글동글 귀엽네요 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

그래도 선한인상이라 다행이예요;;;

제친구보단 두상도 딱! ㅡㅡ제친군 머리 자르고서 아무도 말을 안걸더래요

길도 안물어보고 심지어 애도 보고 울었다고..;;

★Min★님의 댓글

아이시떼루님의 댓글

뭉치님의 댓글

실제느낌과 사진은 다소 차이가 있을수 있어요
고객의 변심으로 인한 불만은 절대 책임못짐.

나와 누나의 마음이 통하지않앗던거임 >.<

이정민님의 댓글

신사동사람이라고 해서...
남자 사람인지. 여자 사람인지 궁금했는데.
남자 사람이었군요. ^^
시원하시겠습니다. 저는 두상 때문에 삭발하고 싶은 마음만 굴뚝입니다.

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 정민님 웃겨요...

남자사람..;;; 이런단어를 쓰는 사람은 드물던데;;;

국가대표님의 댓글

옷은 왜 벗으셨어요 ㅜㅜ

야무진아기사슴님의 댓글

남자사람...ㅋㅋㅋ
그러게요 옷음 왜....엄훠~ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

샤워한 다음이라 오해마시길..

@도전@님의 댓글

신사동사람이라고 해서 클릭...ㅋㅋ
전 이웃동네 양재동사람ㅋㅋ
머리 다시 기르세요
훨씬 부드러워뵐듯~ㅎㅎ

오종목님의 댓글

던질 돌이 주위에 없습니다.

미미미님의 댓글

맞아요 머리기르시면 한인물하시겠어요~

석가믿는요괴님의 댓글

ㅎㅎㅎ
맞네요~~
내 기억 속의 인물이 맞네요~~~
모임 있을 때 한 번 봅시다~~^^;

나나앤님의 댓글

인상 좋으시네요. 머리를 기르시면 인물이 더 살겠어요. ^^

신사동사람님의 댓글

인상 좋으시네요. 머리를 기르시면 인물이 더 살겠어요. ^^

그런말 너무 많이 들어서 이젠 식상해요 ㅋㅋ

=3

전체 270 건 - 3 페이지