• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

네이트온 사기~

본문

다른 경험있으세요?

전 쪼금전 처음 봤네요 ㅎㅎㅎㅎ

저희 직원한테 한 사람이

"자리에 있어?" 라고 체팅창에 글이 올라 오는거에요 ㅋㅋ

그러자 저희 직원은

"또너냐?"

라고 적으면서 서로 오가는 육두문자 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 한번 당했어요

돈 빌려달랬어요 ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

그러다 정들기 시작합니다

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연변말로 욕함 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 웃김 ㅋㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

저는 제 아디로 저희 시동생 한테 형몰래 돈빌려 달라고
했데요. 느닷없이 도련님이 전화해서는 계좌번호 달라고
해서 얼마나 황당 했던지요...^^

JiYo님의 댓글

헉!!!! 아직도 성행하는군요..;;;나도 올까봐 무서움..;

SolidThink님의 댓글

회사에서 막아놔서...

슈퍼마리오님의 댓글

얼마전 새로온 기자의 아는 사람이 네이트온으로 돈 빌려달래서

직접 전화하니 그분 왈,,,,나 돈많이,,,돈 필요하니? 빌려줄까...

네이트온으로 너 누구냐,,,라고 하니,,,,육두글 남기고 사라짐 ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

저도 얼마전에 당하고 급 비번 바꿨다는.....ㅋ

천추님의 댓글

참 아직도................

전체 161 건 - 3 페이지