• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

한달에 용돈 얼마나 쓰세요?

본문

음..

전 아직 장가를 안가서(못가서?) 그런지 쫌 많이 쓰는거 같아요 ㅜㅜ

어떻게 하면 쫌 아낄 수 있을라나 ㅎㅎㅎ

1번 술을 줄인다.

2번 불필요한 인간관계를 정리한다.

3번 먹는걸 줄인다.(?)

뭐 여튼

요즘 밥값도 오르고 평균지출이 쫌 많아 진듯합니다. 
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쁠랙님의 댓글

음........................
결혼하시면 저절로 줄어듭니다............................

장가가기전에 마음껏 즐기세요.................

^_____________________________^

MMA님의 댓글

결혼하시면 저절로 줄어듭니다..........(용돈을 받죠 ㅠㅠ)

장가가기전에 마음껏 즐기세요.................

^_____________________________^ x2(용돈 쫌 올려줘!!!)

융드래님의 댓글

전 좀 많이 쓰는거 같애요..그래서 이번달부터 고쳐먹을려구요...작심삼일이 되겟지만은요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

ssuny1004님의 댓글

사는 낙이 먹는건데
먹는걸 줄이는건 좀 그렇구요!!
술을 줄이고!! 담배를 끊어버림이~~~

내숭님의 댓글

금주하면 자연히 인간관계도... ㅋㅋㅋ

담배를 끊으세요~~ ^^

국가대표님의 댓글

전 담배핀다고 이야기 한적이 한번도 없.....

경산 유부남은 용돈 얼마 받는고?

louveyoung님의 댓글

저도 엄청 많이 쓰는거 같은데

먹는걸 줄이면 다되는데!!
그걸 못줄이네요...ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

3가지 다 하면되 ㅋㅋㅋ

MMA님의 댓글

월15만원(핸드폰요금포함)+기름값(기름통장에 돈 없는거 확인받고 통장으로 필요한만큼 붙여 줌)

으와!! 용돈 작다 ㅋㅋㅋ

MMA님의 댓글

어쩔 수 없음..
혼자 벌어서 적금넣고 보험넣고 생활비쓰고 할려면
용돈을 저렇게 받을 수 밖에...대중교통을 이용해야겠음;

MMA님의 댓글

MMA님의 댓글

근데 술은 못 마시니깐 뭐..사고 싶은거 못 살뿐;

SolidThink님의 댓글

술 줄이면.. 돈도 줄고.. 몸무게도 줄고.. ㅋ

Adward님의 댓글

어빵뉘 말씀에 한표 추가 ㅠㅠ

까칠한샤방이님의 댓글

술 줄이면.. 돈도 줄고.. 몸무게도 줄고.. 거래처 줄고.. 친구 줄고..

대리운전 문자 줄고.. 애들용돈 줄고...

pring님의 댓글

4.여자친구를 정리한다...

louveyoung님의 댓글

오....

4번대박........

안군님의 댓글

아직 장가를 안가서 술도 많이 마시고~ 불필요한 인간들도 많이 만나고~ 맛있는것도 많이 먹는다?  이거임???  ㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

안군 오늘 만나자 나 고기쫌 사주라~

안군 나도 고기 사줄래요?

국가대표님의 댓글

안군 부자에요~ 다들 모이세요~

안군이 쏜데요~

송상영님의 댓글

에궁 저는 커피를 줄여야 겠네요.

천추님의 댓글

결혼하시면 저절로 줄어듭니다..........(용돈을 받죠 ㅠㅠ)

^_____________________________^ x3(용돈 쫌 올려줘!!!)

전체 161 건 - 3 페이지