• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아우~

본문

일도 없고 해서 현장가서 써칭이라 하려고 했는데 젠장

사장님도 같이 간다고 해서 전 안간다고 했어요 ㅜㅜ

아 도움이 안됨 ㅜㅜ

커피마시고 싶다~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

네모돌이님의 댓글

눈치없는 사장님..ㅋㅋㅋ

맥봉이라도 드세요..

전 커피분말 갖고왔어요..

물 이빠시 넣고 아메리카노로 먹어야겠어요..

국가대표님의 댓글

더 눈치 없게 계속 같이 가자고 하는거에요 ㅜㅜ

아~ 밉다

새가난다님의 댓글

이제 클났다..

간다고 했다가 사장님 간다니 안간다고 하면

사장님이 자기 싫어하는줄 알고

이제 국가대표님 맨날 갈구고 그럴지도 모름!

융드래님의 댓글

게시판 도배하지마세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

국대님은 이제 찍힌것임?

국가대표님의 댓글

ㅎㅎㅎ

그런 짬밥은 지났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

얼마나 심심하면 게시판 도배나 하고 있겠냐 ㅠㅠ

아 페이지물 없는 회사에 오니 몸은 편한데 머리가 너무 아픔 ㅜㅜ

네모돌이님의 댓글

사장님은 국대님을 갈굴것임..ㅋㅋㅋ

저놈이 날 따 시켰다~구...뒷끝있는 스타일이지도 모름..ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

막 일부러 함정을 파서 걸리게 해서 완전 갈굴것임!

내숭님의 댓글

뒤끝 작렬 사장 만나면 피곤하데이~~~ ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

사장님 삐지셨겠어요...후후..

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

사장님 나빠요~

design_or_resign님의 댓글

국대야 이리와서
서식지 하는것좀 도와주라!!
서식지가 서른마흔 다섯개나 된다
ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

서른마흔다섯개는 몇개인것일까

bluehat2님의 댓글

중간에.. (아니..) 라는 말이 빠진게 아닐까요?

전체 161 건 - 3 페이지