• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이상합니다.

본문

이회사는 다들 너무 일찍 출근을 합니다.

저는 오늘 8:30분에 회사에 도착했으나 저보다 늦게온사람은 단 한사람 ㅠㅠ

왜들 그런걸까요?

사장님이 빨리오셔서?

예전회사는 10시전까지만 가도 사장님이 "어! 왔어?"

이렇게 반갑게 인사해 주셨는데 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

비츠님의 댓글

전 그래서 지금 의 회사가 좋은것 같아요 헤헤
처음 면접봐을때 면접관의 설명.. 우리 회사는 출근시간은 있어도 퇴근시간이 없다던....
하하

네모돌이님의 댓글

여기 ㅈㄷㅆ 추가요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

악!!

네모수애님 빙고빙고~~ ㅋ

네모돌이님의 댓글

울 사장님은 ㅈㄷㅆ이긴 하시지만
10시 넘어 나오시고~~
잘 안 움직이시고~
파티션은 높게 쳐 있을뿐이고~~
룰루랄라~

louveyoung님의 댓글

아... 슬프다;;;

9시까지 출근인데
8시30분에 출근하면 완전 짜증;;

전 9시땡하면 출근해요~~

국가대표님의 댓글

ㅈㄷㅆ이 뭐에요?

★Min★님의 댓글

요즘 9시 출근인데 맨날 20분에 출근중.. 사장님은 30~40분 출근 ㅋ 이쌰~

design_or_resign님의 댓글

난 새벽 3시까지 일하고 8시 40분에 출근하니 지각했다고
한소리 들었다 젠장!!

국가대표님의 댓글

잘했다~ 디오리~

그만둬~

bluehat2님의 댓글

사람인데 쉬어가면서 일해야 하는거 아닌가요?  ㅜ.ㅜ;

새가난다님의 댓글

헐!
장난아니다

오늘 출근길에 라디오에서

대기업 그만둔 이야기 나왔는데 어떤여자인데

10시전에 퇴근한적이 없고 행복한지 모르겠다고

결혼도 하고싶고한데 만날 시간도 없고

그래서 그만둔다고 딸이 말햇따 뭐 이런건데

ㅅ대기업은 돈이라도 많이주지.. ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

디오리님, 집에서 씻고 단잠 한번 자고 나왔는데 뭐라그래요?
킹왕짱 너무한다!!!

ㅈㄷㅆ는 어빵님의 설명이 있겠습니다

design_or_resign님의 댓글

ㅋㅋㅋ 12시에 퇴근하신 이사님은 아직도 자리에 안보이시군요

그냥 일찍 다니라는 사업부 부장님께 한소리 들었는데

평소같으면 하루 종일 종알종알 헐껀데 오늘은 조용하네요

ㅋㅋㅋ 이사님이 저보다 먼저 가셨는데 아직 출근 전이니

그럴만도 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

전 10분정도 일찍 오든가 늦게 오든가~~~ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

전 9시 출근이면 45분쯤 옴 ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

전 8시50분에 도착하지만...내가 일등이라는..;;

9시20분 실장님 출근

11시30~12시30쯤 넉장님 출근...흠~

지훈아빠님의 댓글

울 사장님은 8시 출근.....ㅋ

하모님의 댓글

누군가 빨리출근하는 사람이 있을거예요~ ㅋㅋ 그럼 다음사람들은 자동으로 눈치를 보면서 출근시간이 빨라지지요~

전체 161 건 - 3 페이지