• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

취업했습니다.

본문

담주 월요일 부터 출근하기로 했습니다.

방송광고가 주력으로 하는 광고대행사입니다.
약간 생소하기도 하기도 해서 그런지
오랜만에 느껴 보는 긴장감...
좋네요 ㅎㅎㅎ

막연한 지식으로 시작하기가 겁이나서
어제부터 공부를 하고 있습니다.

오늘은 즐거운 금요일이네요
다들 한주 마무리 잘하시고 즐겁게 일하시길~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

국가대표님의 댓글

_mk_근데 당근양은 왜 쉴려고 그래요?

양아치당근양님의 댓글

난 오늘부터 백수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 퇴근하고 싶네용!

융드래님의 댓글

공부?공부?공부?공부?공부?공부?

louveyoung님의 댓글

축하드려요~~ㅎㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

새로운 출발이군요. 축하드립니다.

네모돌이님의 댓글

축하드려요~얼렁 적응하세용~

여기도 백수된다고 자랑하는 당근..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 09:19

축하드려요~~ㅎ

국가대표님의 댓글

_mk_감사합니다 ㅋㅋ

안군 넌 몰라도 됨 ㅋㅋ

안군님의 댓글

거기가 어디임? ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

JiYo님의 댓글

잘되었네요^^ 축하드려요~

안군님의 댓글

알고싶지 않음 췟~! 그냥 형식적인 말이었음 ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋ 안군 삐지긴 ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

형식적인말..ㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

출하드려요 ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

osososo님의 댓글

광고...... 해보고 싶다 ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

옷... 축하드려용~

내숭님의 댓글

능력자시군욤~~ ^^

축하합니다~~

냐냐냐님의 댓글

오 능력자시네요~

굳!!! 하지만 야근은 쭉~~~~~~~~

MACstar님의 댓글

축하합니다

일많이 하시고~ 돈도 많이 버시고~ 성취감도 마니.마니

즐겁게 일하세요!

박정훈님의 댓글

아...언능 적응하시고 화이팅 하세요~ㅋ

전체 161 건 - 3 페이지