• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

향기로운 아침입니다

본문

어제 여자친구가 선물해준 커피메이커가 도착했습니다
그래서 고맙게도
이 아침을 향기로운 커피와 함께 시작을 할 수 있습니다.

모두들 좋은 아침되시고 커피한잔의 여유로움을 느껴보세요.    e.m
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Adward님의 댓글

전 녹차 한잔 했어요.(티백 말고 후후후) 여유 만빵~
횽님도 군모닝되세요 ㅎㅎ

그나저나 ㅋㅋ 카카오톡 사진이 무척이나....

----ps
ㅎㅎ 오토코랙션이 또 한몫 했군요 ㅋㅋ mate?
흐아 요세 커피머신이 사고싶어 죽겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

커피머쉰~ 좋군요~

냐냐냐님의 댓글

향기님의 댓글

여자친구, 선물, 커피메이커... 좋고 사랑스런 단어들이군요.
날마다 멋진 향기에 젖어 드세요. *^^*

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

국가대표님의 댓글

비츠님의 댓글

네모돌이님의 댓글

JiYo님의 댓글

커피..~~ㅎㅎ 그 사향고양이커피가있긴하나..;;; 제자리에 없어서..

어디다가 꽁꽁숨겨둬서 찾아서먹어야함

전체 161 건 - 3 페이지