• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 실업자 됐어요 ㅜㅜ

본문

요번주 까지 하고 회사를 관두기로 했습니다.

저는 이제 실업자일 뿐이고... ㅜㅜ

ㅎㅎ

여튼...

회사 잘 마무리 하고 나가고 싶은데...

오늘도 일주는 우리 영업부 과장님  ㅋㅋㅋㅋ

평소 좋아 하는 영업부 과장 부탁이라 쿨하게 해준다 했는데 왜케 하기 싫죠? ㅋㅋㅋㅋ

아 끝까지 일시키네요 ㅎㅎ

기분이다 요거까지는 해주마. 하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

야옹아날아봐님의 댓글

앗..국대님도 회사를 떠나시네요 ㅠㅠ..
전 또 맘 약해져서 갈대마냥 흔들리고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

국가대표님의 댓글

야옹님과 실업자 동기다 ㅎㅎㅎ

아이시떼루님의 댓글

행복하셔야죠^^ 홧팅~

JiYo님의 댓글

헉!! 관두시는 분이 많군요~

저도 관두기전까지 일시켰어요...ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

흑흑 ㅠㅠ이추운겨울날 실업자동기여요 ㅠㅠ....
벌써부터 온몸이 시려와요 ㅠㅠ

단팥님의 댓글

두분다 좋은 곳에 다시 취직될꺼에효~^ㅂ^
아자아자!

국가대표님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

아그작아그작 힘을 냅세다!!!!

뭉치님의 댓글

실업급여 챙길수 잇슴 ,,,,,, 챙기삼 ;;;

양아치당근양님의 댓글

뜬금없다!!!! -ㅅ- 왜 갑자기 그렇게 된거예요 ㅎ

국가대표님의 댓글

당근양 나한테 관심이 없군...
갑자기라니 ㅜㅜ

칼뽑고 무썰려고 그럼 ㅎㅎ

꼼틀♥님의 댓글

저도 갑자기인줄..
국대님한테 관심좀 가져야겠네염 ㅋㅋ

며칠안남았는데 마무리잘하세용~~

딱 고까지만 해주시길 ㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

저도 갑자기 인줄 알았는데....

암튼요...
유종의 미를 거두시길..

국가대표님의 댓글

그러게요
저한테 관심쫌 ㅜㅜ

★Min★님의 댓글

저도 곧 실업자가 될 것임.. ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

국대님에게는 3천만원이 있습니다.. ㅋ

★Min★님의 댓글

국대님 친하게 지내횹

FIL님의 댓글