• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다들 뭐 드실껀가요?

본문

요즘들어 추워서 그런지 사무실 사람들이 나가질 않고 시켜먹는 추세입니다.

그래서 그런지 종목이 확 축소됐습니다.

오늘은 뭘 먹어야 할까요 ㅜㅜ

육개장? 이나 먹으렵니다.... 쩝

다들 식사 맛나게들 하세요~~~ E.M
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

louveyoung님의 댓글

해장국 시켰어요!!

ㅇ ㅏ ~ 배고퐈~ 언능 와라~~~~

꼼틀♥님의 댓글

전 뜨끈한 수제비먹고싶어요..

하지만 식당 여사님 맘..ㅠㅠ

국가대표님의 댓글

다들 국물있는 따뜻한걸 생각 하시는군요 ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

영님 해장국 어디서 시켰어요?? 알랴줘요

럭셔리킴이얌님의 댓글

저희 회사는 도시락 싸와서 먹습니다.
ㅎㅎ전 요즘 다이어트 중이라 두부 + 김치 + 사과 정도 되겠네요
아아아아~ 샤브샤브 먹고싶돠~!

국가대표님의 댓글

어빵님 맘급하다 ㅋㅋ 영님 언능 가르쳐 주세요~

simon님의 댓글

전 냄비우동~~~~

국가대표님의 댓글

럭셔리님 겨울에 다이어트하세요?

럭셔리킴이얌님의 댓글

네~ 겨울 다이어트 ㅎㅎ
겨울에 효과가 더 좋다고 하던데~
아닌가 ㅡㅡa
ㅎㅎㅎ 시작한지 일주일이 넘었네요~

깜장머리앤님의 댓글

저는 굴순두부 먹었습니다......
넘 뜨거워서.....ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

바지락 칼국수 먹고왔습니다...

SolidThink님의 댓글

오늘은 콩나물밥에 청국장 먹었세요~

전체 161 건 - 3 페이지