• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

선물 뭐가 좋을까요?

본문

여자 친구한테 선물을 해 주고 싶은데...

멀리 있어서 자주 못보는 사이라 그런지 선물 하나 해주는것도 무지 신경이 쓰이네요

그래서 의미 있고 실용적이고 그런 선물을 해주고 싶습니다

뭐 좋은거 없을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

국가대표님의 댓글

단팥님의 댓글

붕빵님땜에 빵터짐효~ㅋㅋㅋ

국대//
사랑이 담뿍 담긴 편지? ㅎㅎㅎ너무 식상한가? ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

다이아,금,빽,구두......손목시게
뽀뽀 10번 교환권 ㅋ

국가대표님의 댓글

비츠님 ㅜㅜ
1년 연봉 날아 가겠습니다. ㅡㅡ;;;

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋ저도 붕빵님땜에 빵터졌어요
앗..사랑이담긴편지...전 손편지가 그리좋더라구요 ㅜㅜ
남자가써줌 감동일듯한데 ㅜㅜ

국가대표님의 댓글

아 그러고 보니

단팥님 레벨6 다셨네요

추카 드려요~~~

FIL님의 댓글

손수 뜬 목도리 좋네요

야옹아날아봐님의 댓글

목도리...쓸쓸함..
저 추석지나고부터 시작해서 지금 목도리 2개반째 뜨고있는데..
그냥 제가해요...그냥 제가.......제가....제가..제가..제..제가..

사과장수님의 댓글

아이폰4 서로 화상통화 그거슨 진리~

단팥님의 댓글

얼마전에 교회 친구들이랑 같이 나눔할때
제일 기억나는 선물이 뭔가 질문했었는데효~
한결같이 뭐 비싸고 그런거 말고 다들 마음이 담긴 선물들을 말하더라구효~^^
무뚝뚝한 아버지가 쑥스럽게 사서 딸에게 내밀어주신 속옷선물..
남자친구가 어설프게 만들어준 자신만을 위한 노래..
친구들이 조금씩 돈모아 선물한 작은 팬던트..편지...
뭐 이런것들이었어효~^^*
ㅎㅎ 국대님 마음이 담긴 선물 이라면 뭐든 여자친구가 좋아하지 않으라나효?
아닌가? 아님말고...ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

국대님 ㄱㅅㄱㅅ
ㅎㅎㅎ
여러분~~저 레벨 6 됐어효~~꺄~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

손이 따뜻해지는 장갑은 어떨까요~ ^^

단팥님 렙업 축하요~~~

국가대표님의 댓글

아이폰 사줄려고 했는데 혼났어요 ㅜㅜ

단팥님 여기는 레벨5정도 되야 큰소리침 ㅋㅋㅋ

분발하세요~ ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㄲI!!단팥님 레벨업하셨네영!추카추카해영
앗..국대님..그런건가요..레벨5...
얼른 분발해야겠네요 ㅠㅠ흑흑..
아이폰사주는 남틴 흑흑 ㅠㅠㅠ

사과장수님의 댓글

국민레벨 5....

하지만 점점 변해 국민레벨은 4가 되고 있다네요....ㅜ_ㅜ

야옹아날아봐님의 댓글

...앗 그러면 안되는데...5도 먼산인데
레벨4 ㅠㅠ......흑흑..어찌하면 레벨4가 될까요 ㅠㅠ
6에서 침체기여요 ㅠㅠ

국가대표님의 댓글

단팥님 저도 속옷선물 할까요?
기억에 남을라나?
ㅎㅎ

내숭님의 댓글

속옷은 사이즈를 알아야 선물 할 텐데...

그럼 벌써 사이즈를 안다 머 그런거???? ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

@국가대표

일단 여친분 칫수를 알고 있어야 합니다.

여자 속옷 칫수 어려워요... 75A, 80B, 85C....헉 난 왜 알고 있을까? -_-;

국가대표님의 댓글

그러게요...
모르는데
근데 뭐 대충은 알아요
키는 160언저리에
몸무게는 50언저리~

꼼틀♥님의 댓글

저도 장갑에 한표요~

부담스럽지도 안코 조을꺼 같은데요?
장갑위에 편지도 하나 올리시고 ㅋㅋ

글고 울 단팥님 렙업 축하축하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어여 시퍼러케 멍드세요~~ ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

장갑이 좋겠군요
그리고
이건 비밀인데 그녀의 초상화(?)를 그리고 있거든요
그거랑 같이 편지를 적어 줘야 겠어효~

야옹아날아봐님의 댓글

앗...국대님 로맨티스트...멋있다
초상화?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽네여 ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

이건 비밀인데
전 제돈주고 주말에 장갑구입했어요 아흑!!! -_-

ㅋㅋㅋ

초상화.. 오.. 완전 대단하시네요..

그림 잘그리시나부다!!

국가대표님의 댓글

초상화라고 하나 왠지 거창해 보이네효

그런거 아닌데 그냥

사진보고 A4크기에 그리고 있어요 ㅡㅡ;;;

부끄~

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠ...부럽네요......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑흑 ㅠㅠ..
난 내모습 내가그려 나에게 선물해야지..

사과장수님의 댓글

빈센트 반 국가대표라고 불러야 겠네요! 0_0b~

국가대표님의 댓글

빈티지 반만 국가대표라고 안느낄란가 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

오.... 초상화... 왠지 멋져요...

국가대표님의 댓글

다 그리고 한번 올려야 겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

비츠님의 댓글

제 사진을 올리겠어요 자~ 모두 저를 위해 초상화 한장씩 제출하세요 ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

오~ 국대님.. 꼭 올리세요 ㅋㅋㅋㅋ

궁금해요~~!!

네모돌이님의 댓글

난 제이에스티나 귀걸이가 갖고 싶어요..

야옹아날아봐님의 댓글

국가대표님의 댓글

귀걸이도 좋은데요~

sunny님의 댓글

반지와 꽃다발과 편지가 어떨까요 ㅋㅋㅋ

피아노맨2님의 댓글

반지와 꽃다발 편지가 오히려 식상하고 꽃다발은 정말...... 비실용적입니다.;;
몇일지나면 마르고 나중에 처리하기에도 힘들고 어렵죠..;; 나중에 먼지쌓이고.. 별로입니다.. 비추....

저도 얼마전 만난 소개팅녀? ㅋ님이 아이폰3G를 구입했더라구요....ㅋ
마침 또, 생일 지난지 몇일 안된거 같아서 저는 뭘 할까...하다가...
케이스나 보호필름 같은건 취향이 고려되어야 하기에....

3G용 Dock을 선물로 해줬습니다.... 근데, 애플코리아에선 닥은 선물포장이 안되더군요... ㅡㅡ;ㅣ
그래서 예전에 아이팟터치1세대 구입할때 신청한 선물포장이 아직 있더라구요? ㅋ
그래서 거기에 넣었는데, 크기가 좀 안맞았지만, 괜찮더라구요! ㅋㅋ

그렇게 넣어서 줬는데, 되게 좋아하더라는..ㅋㅋㅋㅋ

다른친구에게도 같은선물 해줬는데, 다들 좋아하는거 봐선 그런 유용한 선물이 오히려 좋은것일 수도 있어요...ㅋ

여자들이 보통 꽃과 반지 같은 선물 좋아하는건 맞는 말이지만, 다들 주는 꽃이나 반지 등이 식상해 보일땐, 유용한 선물에 감동받을 수도 있다고 생각합니다....

그런 유용한 선물이지만, 진심을 담고, 정성을 담으면 통할거라 믿어요~^^

전체 161 건 - 3 페이지