• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

크리스마스가 한달 앞으로 다가왔습니다.

본문

다들 크리스마스 때 뭐 하실껀가요?

애인있는 분들은 애인 만나실꺼고

없는 분들이 문제군요 ㅎㅎ

전 애인이 너무 멀리 있어서 못만날꺼 같습니다. ㅜㅜ

ㅜㅜ

조신하게 집에 있어야 겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

야옹아날아봐님의 댓글

....크리스마스 몇일전부터 영화보며 미치게밤새다가
크리스마스이브저녁에 자기시작해서
26일날 일어나고싶어요-_-...

단팥님의 댓글

전 교회갈꺼같아효~^^*

사과장수님의 댓글

연말은 헤리포터 시리즈와 함께~

+ 반지의 제왕도 있어요 ;;

융드래님의 댓글

크리스마스는 가족과 함께 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

타이노스님의 댓글

가족과 함께.... 가족한테 봉사하면서..;;

국가대표님의 댓글

부모님들은 성당가셔서 저랑 안놀아 주실껀데
ㅜㅜ

비츠님의 댓글

24일 크리스마스 이브에는 단팥님처럼 교회가 있을듯 하구요~ ^^
25일 크리스마스 당일날은 친구넘 결혼식 가요 -__- ;;

양아치당근양님의 댓글

크리스마스는 울 언니 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

전 가족과함께~~ㅋㅋ 싸돌아다니지 않고 집에서 가족들끼리 오붓하게

식사할꺼예요~ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

애인하고 노시는 분들은 없나요?
다들 집에서 있으신다고 하시네~

design_or_resign님의 댓글

엇 양아치당근양 언니 친구가 비츠인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

그런공식이 성립되는군,,,

JiYo님의 댓글

????? 언니친구? 그럼 비츠님은...;;

비츠님의 댓글

제 찬구는 남자입니다. ㅋ
혹시 제수씨 되시는분이 당근양 언니???

JiYo님의 댓글

혹시몰라요~~ @@ 잘보시어요.ㅋ

MMA님의 댓글

전 클스마스날 결혼합니다;

국가대표님의 댓글

여튼 크리스마스때 결혼하시는 분들 좋으시겠다

추카합니다.

비츠님의 댓글

생각보다 크리스마스에 결혼하시는분들이 많으시군요~
크리스마스에 결혼하는거는 민패라고 하던데 ㅋ
의외로 많군요 ㅎ

simon님의 댓글

클스마스에 결혼하고 나중에 하나로 2가지 해결되니 좋겠어요 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전 크리스마스때 친구 커플이랑 놀러가요~벌써 팬션 예약완료!!!!

SolidThink님의 댓글

와... 크리스카스에 결혼... 정말 좋을 거 같아요~

날으는곰대지님의 댓글

결혼기념일과 크리스마스선물을 한번에 해결할 수 있어서 좋을듯!!!^^*ㅋㅋ

All忍님의 댓글

미리크리스마스!!~~

지훈아빠님의 댓글

주말에 창고에 있는 트리나 꺼내볼까나.......ㅎ

안군님의 댓글

왜 애인 없는 사람들이 문제임?? 난 애인 없어도 문제 없음~!!!!

국가대표님의 댓글

안군 넌 와이프가 있자나~
젠장~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

국가대표님의 댓글

우와 어빵님 부럽~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 애인있고 스키장 따위 안가고 그런 사람 부럽~ ㅜㅜ

전체 161 건 - 3 페이지