• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

참 힘이 되는 말!

본문

사랑해 !

참 행복하고 듣기 좋은 말입니다.

다들 사랑해! 라는 말을 자주 하시는지 모르겠습니다.

자기가 사랑하는 사람이 자기를 사랑한다고 말해 주면

그보다 더 행복하고 힘이되는 말이 있을까요?

지금 당장 친구나 부모님, 또는 애인, 남편이나 부인에게 사랑한다고 문자 한통 보내시길~

그걸 본 상대방은 무지 행복하고 힘이 날꺼 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

럭셔리킴이얌님의 댓글

대표님 문자 받으셨군요 *_*
급 흥분하신듯한 글이에요~~
ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

전 가끔 생뚱맞게 보내는적이 많은데...하지만 답변은!

"아프면 이런거 보내지 말고 쉬어!" 이거나...

"왜 뭔일있는거야?" 이런거.... ㅡㅡ애정표현을 과격하게 받아들임.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

벅찬 감격을 주체를 못하고

여기다가... ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

후후... 염장글은 훠이`~~

단팥님의 댓글

오랑해...이런건 어떠세효? 쿨럭...=..=;;

쏘쏘♡님의 댓글

ㅋㅋㅋ 벅찬 감격 급 흥분!! ㅋㅋ

비츠님의 댓글

부모님은 핸드폰 잘 안보셔서 한참후에야 "나도 사랑한다" 하실꺼구
우리형님과 동생님은.. 문자를 과감하게 씹어주실꺼고~
친구들은 한결같이 "약처먹었냐" 할꺼고
그외 지인들은 씹거나 "아...예" 정도 ㅋ

국가대표님의 댓글

느껴 지셨나요? ㅋㅋㅋ

여튼 감격해서 저도 모르게 죄송 ^^

유츠프라카치아님의 댓글

그래요?
기분이당
이시간 이후로 마주치는 사람들한텡~~~^^
그럼 다들 그러시겠죵
'자가 드디어~~ㅉㅉㅉ'~~~ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

급 흥분 하셧네요 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ너무 넘치게 느껴지는데요~ㅋㅋㅋ꺄하하하하~

저도 가끔 보내고 받기도 하는데 뭔가 간질간질하면서 기분이 좋지요~^^*

국가대표님의 댓글

다들 오늘 하루 행복 하셨으면 좋겠습니다.

융드래님도 언능 남자친구 만드시길~ 술 그만 드시고...

융드래님의 댓글

국가대표님도 언능 술마시는날이 오길 바라며....

쏘쏘♡님의 댓글

↑융드래님 댓글 귀엽네요 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 국대님 술마시는날 기대함

지훈아빠님의 댓글

살아봐요...그 말이 쉽게나오나....ㅋ ㅋ

미니뽀야님의 댓글

국대님 애인에게 '사랑해' 문자 받으셧나봐요~~^^

All忍님의 댓글

^^ 사랑해 보다 가끔은 입금해..이런말이 더 좋더라는

전체 161 건 - 3 페이지