• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091209-출첵~(수?)

본문

와.. 시간 참..

곧 있으면~ 크리스마스인가요??? 그런것인가요???
전 신중하게 교회를 나가볼까 생각중이라는;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;
웃는게 웃는게 아니라는 에궁..

요즘~ 코감기가 걸리고 속도 안좋고해서..
독방에 잠깐 들려서 짧게 보는게 다가 되었다는..
ㅎ.
모두 건강 잘 챙기셔요... 아프니깐 만사가 다 귀찮아지고 있다는;; ㅠ  _ㅠ..

날씨가 계속 춥죠잉?? 왜이리 추운지 ~ 모두들 따쉽게 입구 다니시고 좋은 하루들 되셔요..

케먹분들~ 특히 독방분들 화이팅입니다. 모두 따뜻한 겨울 되시길~
(어디 떠나는것 같다;;;; 올해는 떠날일이 전혀 없다는게;; 아쉬울뿐이죠~ㅋ;;)

새벽에 넋두리 출첵하고 가요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

비오님의 댓글

사진은 저번주토요일에;; 사진기 들고 나갔다가;;  추워서;; 몇장 못찍었던 사진입니다.. ㅎ  _ㅎ 느므 추워;;;;;

준성/원똘님의 댓글

체키라웃~!
두번째 사진에서는 뭔가 따뜻함이 느껴지네요~^^

장무기님의 댓글

피곤한나님의 댓글

출석체크 음..나도 사진기 하나 구입을 해볼까나...

드리머님의 댓글

이제 크리스마스가 2주여 남았군요. 흠. 쳇!

유츠프라카치아님의 댓글

조 햇살이 절 따라 댕겼음 하눈
아침이예용~~~
유카 출첵입니다.............................................................쿄쿄쿄^^

비오님의 댓글

^____^  every body~ good night~!

전체 75 건 - 3 페이지