• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091202-출첵(화)

본문

.
.
점심으로 동지팥죽 시켰는데 안와요;;

이런 김밥천국같으니라고~

.....

ㅎㅎㅎㅎㅎ..

오늘도 힘내시고 좋은 하루되세요..

제 회사컴앞 귤형제들이 놀고 있다는.. 부러운녀석들.. ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

장무기님의 댓글

오늘은 수요일이죠...ㅎㅎ출석요~~

피곤한나님의 댓글

돌솥비빔밥 먹고 지금 오른쪽에 먹다가 남은 귤2개 덩그러니있음-_-;;;

비오님의 댓글

장무기 / 헉;; 수요일.. =  _=;;;;; 제맘은 왜 화요일만 같죠;; ㄷㄷㄷ
피곤한나/ㅎㅎㅎ 역시 겨울이라 귤이~판친다는~ ㅎㅎ

김덕래님의 댓글

먹기 아깝당 ㅋㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

오랫만에 출첵~!

홍쓰(남)님의 댓글

음식에 장난질을?ㅋㅋ 귤있었음 나도 했을 이 심심함과 무료함 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

형제만요?
자맨 엄마 아부진~~~ㅋㅋㅋ
유카 늦은 출첵입니다..............................................................쿄쿄쿄^^

김영동님의 댓글

JONGGOON님의 댓글

옛말에 먹을거에 장난치면 벌받는다고했죠 ^^

그래도 귀엽네요 ㅌ

전체 75 건 - 3 페이지