• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091130-출첵(월)

본문

.
.
.
아직까지 출첵이 없네요..

와우.. 다들 피곤하시겠죠?? 월요일이라;;

저도 정말 뭔가 힘들다는;; 월요병;;;

전 토요일날 완전히~.. 혼자놀기의 진수였다는

혼자놀기의 진수~ 아침에 일어나 => 목욕탕 => 동네북카페가서 카페모카(쿠폰)+소보로 =>
홍대롯데시네마(트와잇라잇-뉴문5시30분영화예매'VIP무료쿠폰') =>
홍대놀이터 벼룩시장가서 => 반지2개구입 => 근처 노래방 만원냈고 약3시간동안 혼자부름(완전힘듬);; =>
배고파서 '미트볼 오무라이스' 먹으러감 => 예약한 영화보러 홍대롯데시네마 영화보고 집으로 고~ 했다는;;;;
혼자놀기도 나름 빡셨다는...

일요일은 마냥 피방과 집에서.. 영화 2편을.. ㅎㅎㅎ;;; 이러고 놀았다는..

익숙해지면 안되는데.. ;;;;;;

모두들 11월의 마지막 하루 잘보내시고 한주의 시작 겁나 잘 보내시고 건강 잘 챙기시길~..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

드리머님의 댓글

진짜 빡시게 놀아다녔네~~반지2개구입..에서 약간 헉했음.비오군은 초식남?

근데 부럽진 안타...다행이다..ㅋㅋ

울지않을래님의 댓글

참 바쁘세요 ㅋㅋㅋㅋ

전그냥 금욜날 술먹고 쭉 시체놀이하다가

토욜 11시쯤 또나가서 술먹고 또 시체놀이...

눈뜨고 정신차려보니 어느새 회사에서 점심먹고 있네요ㅋ

장무기님의 댓글

출첵요...

저번주부터 주말이 없었어요... 그나마 어제 그제는 좋은편이였어요...

홍쓰(남)님의 댓글

혼자서도 잘노신다~~!! ㅋㅋ
난 그냥 혼자서 돌아다니기만하는데...ㅋㅋ
저도 일욜에 홍대가서 닌자어쌔신을볼려했으나 비가와서...ㅋㅋ
토욜부터 술~ 자고인나 일욜아침 면해장 딩굴딩굴 점심 딩굴딩굴 저녁&술...ㅋㅋ

피곤한나님의 댓글

출석체크-_-대단..
토요일은 이곳저곳 동네 돌아다니면서 청바지(겨울꺼) 한개랑 잠바 한개사고...집에와서 닌자왕 애니-_-보고 잠듬..
일요일-_- 아침에 교회 잠깐 갔다가 1시에 저짝 반대편(집에서 2시간-_-)신림동에서 친구 결혼식있어서 가려고하니 비가와서 그냥 비를 최대한 피해서 감... 너무 피해다녔더니 피곤해서 ..... 끝나고 바로 집으로 나머지 닌자왕 다보고 잠듬...

비오님의 댓글

드리머 / 아하 반지요.. 지금 제가 하고 있는 반지가 검은색 반지2개와 스댕~반지 1개요.. 뭐랄~까..원래 반지는 엄지에 스댕반지 한개만 했었는데.. 뭔가 맘이 허전해서~ 반지로 대신 하고 있다는;;; ㅎㅎㅎ 반지 위치는 계속 실시간으로 양손으로 왔다갔다 한다는~.;; ㅋ
울지않을래 / 헉..시체놀이..
장무기 / ㅠ  _ㅠ
홍쓰 / 그러셨군요.. 닌자어쌔신도 괜찮고.. 뉴문도 볼만한데;; 마지막에 3편보라고 이러는것처럼;; 그냥 끝나버림;;;; 당황스럽다는;;;
피곤한나 / ㅎㅎ;; 결혼식이라.. 아하..

유츠프라카치아님의 댓글

11월의 마지막 날이네요~~~
요즘처럼 시간이 빨리갔음 좋겠어용~~~ㅋㅋㅋ
한달 마무리 잘하시고 올해 남은 한달도 즐겁게 맞아야겠죵
유카 출첵입니다........................................................................쿄쿄쿄^^

비오님의 댓글

유카/고생하셨습니다.. 좋은 12월을 맞이하시길~

전체 75 건 - 3 페이지